В мире

У Бориса Джонсона родился сын

Ранее беременная невеста британского премьера рассказала, что заразилась коронавирусом
Борис Джонсон

Борис Джонсон

Фото: REUTERS

У премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона, который накануне вернулся к исполнению своих обязанностей, родился сын.

«Ранее утром в больнице Лондона (у пары) родился мальчик. Он здоров. Мать и ребенок чувствуют себя хорошо (…) Премьер-министр и мисс Саймондс хотели бы поблагодарить прекрасных специалистов родильного отделения больницы национальной системы здравоохранения», - сообщил представитель канцелярии премьера

Ранее Кэрри Саймондс, беременная невеста главы британского парламента рассказала, что, как и Джонсон, заразилась коронавирусом, но перенесла его гораздо легче и быстрее. При этом она сообщила, что ей не нужно было проходить тестирования. По ее словам, у нее были основные симптомы и после семи дней отдыха почувствовала себя «сильнее и поправляюсь».

Британского премьер выписался из больницы 12 апреля и только 27 апреля он смог вернуться к работе. О своей болезни Джонсон сообщил 27 марта стало, но он тяжело перенес коронавирус - на несколько дней его поместили в отделение интенсивной терапии из-за осложнений на фоне коронавируса.