Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+22°
Boom metrics
Происшествия6 мая 2020 15:11

Источник: Миллиардер Дмитрий Босов покончил с собой

Смерть произошла в ночь на 6 мая, сообщают СМИ
В Москве покончил с собой известный бизнесмен, миллиардер Дмитрий Босов. Фото: Александр Рюмин/ТАСС

В Москве покончил с собой известный бизнесмен, миллиардер Дмитрий Босов. Фото: Александр Рюмин/ТАСС

В Москве покончил с собой известный бизнесмен, миллиардер Дмитрий Босов. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает РБК.

В издании не сообщают, при каких обстоятельствах произошла смерть, известно только, что бизнесмен скончался в ночь на 6 мая.

Смерть Дмитрия Босова подтвердил ТАСС один из знакомых предпринимателя, но сообщать подробности не стал. При этом, в компании "Аллтек" не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть информацию о смерти гендиректора.

Босов считается одним из самых богатых людей в России, он занимал 86 строчку в рейтинге Forbes, при этом год назад, в 2019-м, он был на 102 месте.

Ему принадлежит сразу несколько компаний: «Сибантрацит» считается одним из крупнейших производителей металлургических углей, мировой лидер по поставкам высококачественного антрацита; «Востокуголь» занимается угледобывающей промышленностью, в том числе в Арктике.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Что известно о миллиардере Дмитрие Босове, покончившем с собой в своем особняке на Рублевке

Миллиардер и угольный магнат Дмитрий Босов в ночь на 6 мая покончил с собой в своем доме на Рублевке, в поселке Усово. Его гибель подтвердили в Следственном комитете. По предварительным данным, тело обнаружили родственники. Рядом лежал пистолет Glock 19 gen 4 (подробности)

Саксофонист Бутман – о смерти миллиардера Босова: «Он был игрок. Любил жизнь. Всех агитировал за строгий карантин»

В элитном подмосковном поселке Усово сегодня найдено тело долларового миллиардера Дмитрия Босова (№86 в российском рейтинге «Форбс»). Рядом обнаружен его наградной пистолет. Рассматривается версия самоубийства, однако предсмертной записки не обнаружено, сообщают источники (подробности)