2020-05-23T00:07:12+03:00

Оксана Пушкина, заболевшая коронавирусом, выписана из больницы

Депутат ранее сообщала, что переносит заболевание бессимптомно
Поделиться:
Комментарии: comments6
Заболевшая коронавирусом Оксана Пушкина рассказала, что ее выписали из больницыЗаболевшая коронавирусом Оксана Пушкина рассказала, что ее выписали из больницыФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Депутат Государственной думы от партии «Единая Россия» Оксана Пушкина, у которой диагностировали новую коронавирусную инфекцию, сообщила, что выздоровела и ее выписали из из Центральной клинической больницы в Москве в пятницу, 22 мая.

«С отрицательными тестами на COVID-19 и антителами мчусь к любимым, родным, близким и друзьям! Спасибо всем добрым людям за поддержку! Врачам и медработникам - за профессионализм и героизм! На связи! Жизнь продолжается» - написала депутат в своем Instagram.

Напомним, Оксана Пушкина сообщила о том, что больна коронавирусной инфекцией 13 мая. Политик заявила, что переносит заболевание без каких-либо симптомов и без температуры, а по КТ изменения в легких минимальны.

Позже в эфире Радио «Комсомольская правда» депутат рассказала, что у нее достаточно хорошие анализы, с незначительными изменениями. По ее словам, легкие были поражены на 25 процентов.

Оксана Пушкина - из больницы: О том, что у меня коронавирус, мне сообщили в день рождения

00:00
00:00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных