2020-06-01T13:29:52+03:00

План по восстановлению экономики 1 июня представят президенту

Премьер-министр Михаил Мишустин сообщил, что нацплан готов
Поделиться:
Комментарии: comments36
Михаил Мишустин представит нацплан по восстановлению экономикиМихаил Мишустин представит нацплан по восстановлению экономикиФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Национальный план по восстановлению экономики после кризиса пандемии коронавируса готов. Документ поручил подготовить президент Владимир Путин до конца мая, а представить на рассмотрение в начале июня.

Премьер-министр Михаил Мишустин сообщил, что документ сегодня 1 июня предоставят в Кремль. Этот план будет отражать позицию не только властей, но и бизнеса. От пандемии пострадали как крупные предприятия, так и малый и средний бизнес. предпринимателям оказывают поддержку в виде безвозмездных субсидий, льготных кредитов и отсрочки по уплате налогов и страховых взносов. Составлен перечень пострадавших отраслей экономики.

Президент предложил дополнить этот список пассажирскими железнодорожными перевозками - на фоне эпидемии снизился пассажиропоток. Кроме того, в вагонах, чтобы соблюсти социальную дистанцию, продают билеты не на все места, людей рассаживают в шахматном порядке.

- На завтра запланирована встреча с президентом, Мишустин доложит об этом документе,- уточнил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Мишустин: Больше 12,5 миллионов подали заявления на выплаты для детей 3-16 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Возврат на докризисный уровень - это полный бред»: Доллар снова дешевле 70 рублей

Наша валюта может еще немного укрепиться, но былых значений точно не видать, считают эксперты (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных