2020-06-05T22:11:45+03:00

Число выздоровевших от коронавируса в Москве на 6 июня 2020 года увеличилось до 97 358 человек

Мы собрали последние новости о числе выздоровевших от коронавируса Москве на 6 июня 2020 года
Число выздоровевших от коронавируса в Москве на 6 июня 2020 года увеличилось до 97 358 человекЧисло выздоровевших от коронавируса в Москве на 6 июня 2020 года увеличилось до 97 358 человекФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Число выздоровевших от коронавируса в Москве на 6 июня 2020 года увеличилось до 97 358 человек. За сутки столичные медицинские учреждения после успешного курса лечения покинули 2 643 пациента с ранее подтвержденным диагнозом. Об этом сообщает оперативный штаб по борьбе с коронавирусом.

Всего на территории страны с начала пандемии коронавируса смогли пройти успешный курс лечения и полностью выздоровели после заражения более 212 тысяч пациентов. За минувшие сутки из российских клиник выписались 8 057 человек. Зараженными в стране остаются более 231 тысячи пациентов. Отмечается, что большинство инфицированных переносят болезнь без клинических симптомов или болеют в легкой форме.

Как ранее сообщал сайт kp.ru, в российской столице начинают постепенно снимать ограничения, которые ранее ввели для предотвращения распространения инфекции. Московские эксперты уже к 8 июня должны будут составить график этапом смягчения карантина. Сергей Собянин, столичный мэр, сообщил, когда в городе снимут большинство ограничения и жители смогут вернуться к нормальной жизни. Это будет зависеть от эпидемиологической ситуации и темпах распространения инфекции.

Россия, тем временем, уже вышла на плато по заболеваемости коронавирусом, что накануне подтвердили во Всемирной организации зравоохранения.

ПО ТЕМЕ

Сергей Собянин: С 1 июля мы сможем снять большинство ограничений в Москве

Но пока больших массовых мероприятий в городе не планируют (подробности)

Устав от карантина, ринулись за витаминами: как в Москве работают ярмарки выходного дня

Корреспонденты "КП" посмотрели, что и по каким ценам продают на мини-рынках в столице (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных