2020-06-06T16:50:07+03:00

Путин призвал учесть вопросы деятельности культуры в плане восстановления экономики

Российский лидер попросил деятелей культуры внести предложения о выходе учреждений из вынужденных каникул
Поделиться:
Комментарии: comments8
Президент России Владимир ПутинПрезидент России Владимир ПутинФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

В плане восстановления российской экономики после пандемии коронавируса необходимо учесть вопросы деятельности культуры. Такое заявление сделал президент России Владимир Путин и отметил, что граждане постепенно возвращается к привычной, нормальной жизни.

«Сейчас мы постепенно возвращаемся к привычной, нормальной жизни, идет доработка национального плана восстановления экономики и социальной сферы … Обязательно нужно учесть в нем и вопросы деятельности учреждений культуры», - сказал российский лидер на встрече с деятелями культуры

Российский лидер также попросил деятелей культуры внести предложения о выходе учреждений из вынужденных каникул с минимальными потерями и стимулом для развития.

Напомним, кабмин представил ранее общенациональный план по восстановлению российской экономики, в который входят около 500 мероприятий. На первом этапе, который рассчитан до конца третьего квартала 2020 года, задачей будет не допустить падение доходов россиян и стабилизировать ситуацию после пандемии коронавирусной инфекции. До второго квартала 2021 года, планируется выровнять экономическую ситуацию и пойти в рост. На последним третьим этапе, до четвертого квартала 2021 года, страна должна выйти на траекторию долгосрочного роста.

«Где 400 миллионов?» - Путин исправил главу Бурятии.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных