2020-07-08T02:28:51+03:00

Сергей Шнуров стал одним из десяти сопредседателей Партии роста

Самой главной задачей Партии является подготовка к выборам в Государственную думу РФ в 2021 году
Поделиться:
Комментарии: comments14
Сергей Шнуров стал одним из десяти сопредседателей Партии ростаСергей Шнуров стал одним из десяти сопредседателей Партии ростаФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Музыкант и лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров вошел в список сопредседателей Партии роста. Об этом сообщается на сайте организации.

На съезде партии в Москве, который проходил 7 июля, избрали всего десять сопредседателей. Кроме Шнурова, ими стали основатель партии Борис Титов, соцпредприниматель Ксения Безуглова, депутат заксобрания Санкт-Петербурга Оксана Дмитриева, экономист Евгений Коган, тележурналист Александр Любимов, основатель компании Group-IB Илья Сачков, политик Сергей Станкевич, а также артист Николай Фоменко и правозащитник Александр Хуруджи.

Сообщается, что самой главной задачей Партии является подготовка к предстоящим выборам в Государственную думу РФ, которые намечены на 2021 год.

- Нас не только не положат на лопатки, мы встанем и восстановим свои предприятия, продолжая политическую борьбу. А уже через год станем парламентской партией, чей голос обязательно будет услышан, - приводятся слова Титова в сообщении.

Ранее Шнуров высказывался, что "политика это всё-таки не совсем кулинарно-риторическое шоу с элементами акробатики". По его мнению эта сфера требует, чтобы политики были представителями единого, но такого многообразного народа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Зачем я полез в политику: авторская колонка Сергея Шнурова

Известный рок-музыкант написал для «КП» о том, чем похожи эстрада и политика, и почему Уголовный Кодекс в нашей стране читают чаще, чем Библию (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных