Коронавирус Covid-19

Biontech и Pfizer подали запрос о регистрации вакцины от коронавируса в США

Генеральный директор Pfizer назвал подачу заявки на разрешение использовать вакцину в чрезвычайных ситуациях в США важным шагом
Biontech и Pfizer подали запрос о регистрации вакцины от коронавируса в США

Biontech и Pfizer подали запрос о регистрации вакцины от коронавируса в США

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

Немецкая фармацевтическая компания BioNTech и ее американский партнер Pfizer подали запрос о регистрации вакцины от коронавирусной инфекции нового типа в США. Об этом говорится в их заявлении.

«Мы направляем наш первый запрос в США для регистрации вакцины-кандидата против COVID-19», - говорится в сообщении компании BioNTech, опубликованном в Twitter.

Как отметил генеральный директор Pfizer Альберт Бурла, «подача заявки на разрешение использовать вакцину в чрезвычайных ситуациях в США является важным шагом на пути к тому, чтобы как можно быстрее сделать нашу вакцину-кандидата доступной для населения всего мира».

Напомним, председатель правления и генеральный директор Pfizer Альберт Бурла стал одним из самых популярных людей на планете после того, как было сделано заявление о создании вакцины от коронавируса с эффективностью свыше 90 процентов. Уже сейчас его называют чуть ли не спасителем человечества.

Как писал сайт kp.ru, накануне закончена третья фаза клинических испытаний препаратов Pfizer и BioNTech, и они показали еще большую эффективность. Итоговый анализ вакцины показал её эффективность на уровне 95 процентов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

После создания вакцины от коронавируса гендиректор Pfizer Альберт Бурла стал одним из самых популярных людей на планете

Еврей из греческих Салоник, ставший миллионером, гордится своим происхождением (подобнее)

Эксперт объяснил, чем вакцина “Спутник V” отличается от зарубежных аналогов

Все препараты используют один и тот же принцип действия, различаются только механизмы доставки (подробнее)