Политика7 июля 2021 23:18

Путин призвал при строительстве транспортных объектов внимательно следить за ценами

Об этом президент России сказал на совещании с кабинетом министров
Президент России Владимир Путин

Президент России Владимир Путин

Фото: REUTERS

Президент России Владимир Путин на совещании с кабинетом министров в среду, 7 июля, призвал «Российские железные дороги» (РЖД) внимательно следить за ценами при строительстве транспортных объектов.

«За ценами надо смотреть внимательно, надо контролировать. Справедливое желание заработать и бескорыстную любовь к денежным знакам надо немножко притапливать. В том числе и у строителей», - сказал глава российского государства, комментируя доклад руководителя РЖД Олега Белозерова.

Он также попросил профильного вице-премьера Марата Хуснуллина обратить внимание на ситуацию с ценами, добавив: «Это его работа».

Напомним, как писал сайт kp.ru, во время «Прямой линии» 30 июня Владимир Путин сказал, что в России приняты решения по сдерживанию цен на металл и другие стройматериалы, а правительство предпринимает меры, чтобы стабилизировать ситуацию в этой сфере.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Прямая линия с Владимиром Путиным 2021: президент рассказал, чем привился, что будет делать после отставки и можно ли восстановить СССР

30 июня Владимир Путин провел свою уже 18-ю по счету ежегодную «Прямую линию» - ответив на вопросы россиян. И вот что сказал (подробности).