Происшествия17 июля 2021 21:43

Второй ребенок, сбитый студенткой на «Мазде» в Москве, умер в больнице

Малышу было три года
Второй ребенок, сбитый студенткой на «Мазде» в Москве, умер в больнице

Второй ребенок, сбитый студенткой на «Мазде» в Москве, умер в больнице

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Второй ребенок, сбитый студенткой на «Мазде» на улице Авиаторов в Москве, умер в больнице. Малыше было всего три года. Об этом в субботу, 17 июля, сообщили в столичном управлении ГИБДД.

- Второй малыш, который попал в дорожно-транспортное происшествия на улице Авиаторов, скончался в медицинском учреждении. Малыш в момент аварии был на беговеле, ему было три года, - говорится в сообщении ведомства в Telegram-канале.

Как сообщал сайт kp.ru, страшная авария случилась в минувшую пятницу примерно в два часа дня на пешеходном переходе улицы Авиаторов в российской столице. На двухполосной дороге женщина с тремя детьми, младший из которых был в коляске, переходила дорогу по зебре. 18-летняя студентка Валерия за рулем автомобиля Mazda не остановилась у пешеходного перехода и сбила трех детей. Пятилетний ребенок в тот же день скончался в реанимации.

Виновницу ДТП суд отправил под домашний арест как минимум до 15 сентября, ей предъявлено обвинение по статье о нарушении правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека. Студентке грозит до пяти лет лишения свободы.

В Москве женщина за рулем «Мазды» сбила троих детей