В мире27 сентября 2021 3:29

В руководстве YouTube пообещали сделать все возможное, чтобы урегулировать вопросы работы в России

В руководстве YouTube пообещали сделать все возможное, чтобы урегулировать вопросы работы в России
YouTube сделает все возможное, чтобы урегулировать вопросы своей работы в России

YouTube сделает все возможное, чтобы урегулировать вопросы своей работы в России

Фото: REUTERS

Руководство популярного во всем мире видеохостинга YouTube обещает сделать «все возможное», чтобы урегулировать вопросы работы сервиса в России. Об этом в воскресенье, 26 августа заявила глава компании Сьюзан Воджицки в эфире канала Bloomberg TV, отвечая на вопрос о перспективах работы портала в нашей стране.

Сьюзан Воджицки заверила в том, что сервис старается предоставлять своим пользователям услуги на самом высоком уровне.

«Я думаю, что мы действительно хотим обеспечить работу и предоставление услуг аудитории на максимально возможном уровне», - сказала она.

По словам главы компании, что касается вопроса о работе YouTube в России, «мы, как всегда, сделаем все возможное, чтобы это урегулировать».

Напомним, как писал сайт kp.ru, видеохостинг неоднократно блокировал материалы российских каналов. Ранее 22 сентября стало известно, что Роскомнадзор начал формировать реестр социальных сетей, который предназначен для контроля соблюдения требований российского законодательства. В частности, в новый реестр уже включили YouTube, Twitter, Instagram, Facebook, TikTok, и Likee.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Виталий Милонов о блокировке фильма «Крым. Путь на Родину» в YouTube: Переведем на английский и покажем всему миру!

Ютуб ввел ограничения для документального фильма «Крым. Путь домой», который снял Андрей Кондрашов и выпустил в эфир еще в 2015 году. Автор фильма и заместитель гендиректора ВГТРК, господин Кондрашов увязал подобные блокировки с ростом просмотров в день годовщины воссоединения Крыма с Россией (подробности).