Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+8°
Boom metrics
Политика27 февраля 2022 12:56

Песков заявил, что российская сторона полностью готова к переговорам и ожидает украинцев

Российская сторона готова к переговорам и ждет украинскую делегацию в Белоруссии
Песков заявил, что российская делегация готова к переговорам с Украиной.

Песков заявил, что российская делегация готова к переговорам с Украиной.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Российская сторона полностью готова к переговорам и ожидает украинскую делегацию в Гомельской области Белоруссии. Об этом сообщил в воскресенье 27 февраля официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, пишет ТАСС.

Ранее Владимир Зеленский сообщил о телефонных переговорах с Александром Лукашенко, пресс-служба белорусского президента подтвердила этот факт.

Сообщалось, что Александр Лукашенко после переговоров с Зеленским предложил Владимиру Путину перенести время российско-украинских переговоров на более позднее в связи с задержкой украинской делегации. Путин принял это предложение. Украинская делегация выехала в Белоруссию. Переговоры должны состояться близ белорусско-украинской границы в Гомельской области. Подробности здесь.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский заявил, что не рассматривает Белоруссию как возможную площадку для российско-украинских переговоров.

Сайт kp.ru в онлайн-режиме собирает последние новости о военной спецоперации России на Украине на 27 февраля 2022 года. Следите за событиями вместе с нами здесь на kp.ru.