Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+9°
Boom metrics
Политика27 февраля 2022 17:08

Бастрыкин поручил возбудить дело после попадания снаряда на территорию Ростовской области

Следственный комитет РФ расследует факт попадания снаряда на территорию Ростовской области
Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту очередного падения снаряда в Ростовской области. Иллюстративное фото. Фото: Следственный комитет.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту очередного падения снаряда в Ростовской области. Иллюстративное фото. Фото: Следственный комитет.

Российский Следственный комитет займется расследованием факта попадания снаряда на территорию Ростовской области. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Сообщается, что снаряд, выпущенный с украинской территории, упал в слободе Кудиновка. По предварительным данным, пострадавших не было.

Это не первый случай попадания снаряда на территорию Ростовской области. Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил следователям зафиксировать очередной факт и тщательным образом расследовать обстоятельства.

Будут приняты меры к установлению всех виновных, заверили в Следственном комитете.

Ранее сообщалось, что в Ростовской области снаряд из Украины попал на военный аэродром.

Также сообщалось, что Александр Бастрыкин поручил расследовать факты применения запрещенных боеприпасов с фосфором украинскими вооруженными силами. Подробности здесь.

Сайт kp.ru в онлайн-режиме собирает последние новости о военной спецоперации России на Украине на 27 февраля 2022 года. Следите за событиями вместе с нами здесь на kp.ru.