Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+23°
Boom metrics
Политика2 марта 2022 16:30

Мединский: российская делегация в полном составе прибыла на место переговоров в Беловежской пуще

Российская делегация прибыла в Беловежскую пущу, где должен состояться второй этап российско-украинских переговоров
Российская делегация прибыла для участия во втором этапе российско-украинских переговоров 2 марта. Фото: кадр из видео БЕЛТА.

Российская делегация прибыла для участия во втором этапе российско-украинских переговоров 2 марта. Фото: кадр из видео БЕЛТА.

Российская делегация в среду 2 марта прибыла к месту второго этапа российско-украинских переговоров в Беловежской пуще. Об этом сообщает БЕЛТА со ссылкой на руководителя российской делегации Владимира Мединского.

Второй этап российско-украинских переговоров должен был состояться в Беловежской пуще, на белорусско-польской границе 2 марта. По словам Мединского, он пройдет в четверг 3 марта из-за логистики украинской делегации.

Ранее сообщалось, что президент Белоруссии Александр Лукашенко предложил Минск в качестве площадки для российско-украинских переговоров.

Владимир Зеленский заявил, что не верит в успех этих переговоров.

Тем не менее первый этап переговоров России и Украины прошел в Гомельской области Белоруссии на белорусско-украинской границе 28 февраля. "Комсомолка" вела онлайн-трансляцию этого события, подробности здесь.

Мединский в среду 2 марта также заявил, что одним из вопросов, которые предстоит обсудить российской и украинской делегациям, станет прекращение огня.