Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+10°
Boom metrics
В мире22 сентября 2022 21:34

Британцы пришли в ярость после новых требований Зеленского

Читатели Daily Mail уличили Зеленского в наглости после требований о военной помощи на ГА ООН
Британцы пришли в ярость после новых требований Зеленского

Британцы пришли в ярость после новых требований Зеленского

Фото: REUTERS

Выступление президента Украины Владимира Зеленского в ООН вызвало гнев у читателей британской газеты Daily Mail. Пользователи обвинили президента Украины в наглости.

"Для Зеленского все дело в деньгах, не так ли?" — спросила mishmashgirl.

"Для начала США должны перестать платить за это", — заявил BillyBobJoeBob.

"Очень сильный колумбийский порошок", — написал один из комментаторов.

"Можно подумать, что он найдет костюм. Или это испортит образ?" — спросил юзер.

"Тем временем жена Зеленского покупает одежду во всех ведущих домах моды Нью-Йорка, причем всегда за счет американских налогоплательщиков", — отметил еще один читатель.

"Она на Неделе моды, ей также нравятся украшения и недвижимость, хотя они потеряли 100 тысяч человек", — ответил ему IWNYC.

Напомним, в ходе выступления на сессии Генассамблеи ООН президент Украины Владимир Зеленский попросил у Запада вооружения дальнего действия.

Как рассказывал сайт KP.RU, граждане Украине раскритиковали президента страны Владимира Зеленского за слова в интервью американской газете The Washington Post. Причиной послужило то, что политик признал, что был предупрежден США о планах РФ начать спецоперацию, но принял решение не сообщать об этом своему народу.

Каждый день появляется информация о новых подвигах наших военных на Украине. Мы собрали все эти истории, чтобы рассказать их вам. Ведь это настоящие примеры доблести и отваги, которые никого не оставят равнодушным. Это истории о тех, кто не сдаётся и не падает духом. Герои «Операции Z»: спецпроект "Комсомольской правды" о подвигах российских военных на Украине

"Комсомольская правда" выпустила документальный фильм о событиях на Донбассе. В нем показаны горькие и страшные события от лица наших корреспондентов, которые работали там 8 лет назад и находились под постоянными обстрелами (подробнее)