Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+13°
Boom metrics

ВСУ выпустили более 70 ракет из «Града» по селу в Белгородской области

Глава Шебекинского округа заявил, что ВСУ выпустили более 70 ракет из «Града» по селу Новая Таволжанка под Белгородом
ВСУ выпустили более 70 ракет из «Града» по селу в Белгородской области

ВСУ выпустили более 70 ракет из «Града» по селу в Белгородской области

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Вооруженные силы Украины (ВСУ) выпустили свыше 70 ракет из реактивной установки залпового огня (РСЗО) «Град» по селу Новая Таволжанка, расположенному в Белгородской области. Об этом заявил глава Шебекинского городского округа Владимир Жданов в понедельник, 5 июня.

Украинская армия выпустила свыше 70 ракет из реактивной установки залпового огня (РСЗО) «Град» по селу Новая Таволжанка, который расположен в Белгородской области.

«По Таволжанке за сегодня, до 8:30 утра, было … более 70 прилетов из РСЗО "Град" и свыше 15 из ствольной артиллерии по городу Шебекино», - заявил глава Шебекинского городского округа Владимир Жданов в понедельник, 5 июня.

Напомним, ранее губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков заявил, что в ночь на понедельник, 5 июня, в Белгородском районе загорелся один из энергетических объектов. Как он сообщил, предварительной причиной данного возгорания стало сброшенное с беспилотника взрывное устройство. Позже глава региона также сообщил, что один из мирных жителей пострадал во время ночного обстрела со стороны ВСУ.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дмитрий Пучков: Укронацисты считают, что России должна остаться выжженная территория (подробнее)