Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+18°
Boom metrics
НовостиПроисшествия
Эксклюзив kp.rukp.ru
22 марта 2024 23:17

У террористов атаковавших «Крокус-Сити-Холл» могли быть накладные бороды

Теракт в концертном зале унес жизни 40 человек, их число может возрасти
У террористов атаковавших «Крокус-Сити-Холл» могли быть накладные бороды

У террористов атаковавших «Крокус-Сити-Холл» могли быть накладные бороды

Фото: REUTERS.

Террористы, расстрелявшие зрителей в концертном зале «Крокус-Сити-Холл», могли быть с накладными бородами, сообщили очевидцы специальному корреспонденту «Комсомольской правды» Александру Рогозе.

«Мы сидели с мужем в партере в первом ряду. Стрелок появился буквально в десяти метрах от нас – он был в камуфляже. Я плохо разглядела его, но мне показалось, что борода ненастоящая. Накладная что ли. Больше рассмотреть не успела», – рассказала одна из зрительниц.

По словам женщины, супруга расстреляли у нее на глазах. Она не успела помочь мужу, поскольку ее унесло потоком толпы, однако не теряет надежды, что супруг остался в живых. Как и многим другим посетителям концерта группы «Пикник», ей чудом удалось выбраться из «Крокус Сити Холла».

Как писал сайт KP.RU, стрельба в «Крокус Сити Холле» произошла вечером в пятницу, 22 марта. По предварительным данным, несколько неизвестных, одетых в камуфляжную одежду, открыли огонь по людям. По данным ФСБ, погибли 40 человек, пострадало более 100. Как сообщил глава Минздрава Михаил Мурашко, в результате теракта госпитализированы 115 человек, из них пять - дети.