Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+29°
Boom metrics
НовостиОбщество17 апреля 2024 9:08

Маркетплейс Wildberries с 18 апреля запускает продажу автомобилей

Услуга будет доступна жителям 17 регионов страны
Маркетплейс Wildberries с 18 апреля запускает продажу автомобилей

Маркетплейс Wildberries с 18 апреля запускает продажу автомобилей

Фото: Мария ЛЕНЦ.

Маркетплейс Wildberries сообщил, что с 18 апреля запускает онлайн-продажу автомобилей. Такая услуга будет доступна жителям 17 регионов России.

«Wildberries запускает продажу автомобилей», - сказано в сообщении компании.

Уточняется, что с 18 апреля на Wildberries в продаже появятся автомобили Chery от официального онлайн-дилера. В компании добавили, что машину доставят к подъезду или ближайшему пункту выдачи заказов Wildberries в 17 регионах России.

Осенью прошлого года онлайн-продажу автомобилей в России запустил маркетплейс Ozon. На тот момент услуга была доступна только в Москве и Подмосковье, а на выборах предлагались только четыре модели Сhery. Автомобили отображаются в специальном разделе. Процесс покупки, как сообщала пресс-служба Ozon, такой же, как и с товарами других категорий. Сначала выбирается товар, оплачивается покупка банковской картой, привязанной к личному кабинету, и выбирается место и время доставки.

Ранее сообщалось, что онлайн-ритейлер Wildberries отменил списание денежных средств с покупателей за возврат бракованного товара. Механизм был доработан, благодаря чему стоимость обратной доставки не будут списывать при обращении клиента к менеджеру пункта выдачи.