Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+27°
Boom metrics
НовостиЗвезды3 мая 2024 8:31

«Хорошо, что так случилось»: Ивлеева рассказала, какие выводы сделала после скандальной вечеринки

Ивлеева заявила, что блогеры должны нести ответственность за свой контент
Ивлеева заявила, что блогеры должны нести ответственность за свой контент

Ивлеева заявила, что блогеры должны нести ответственность за свой контент

Фото: Борис КУДРЯВОВ. Перейти в Фотобанк КП

Телеведущая Настя Ивлеева заявила, что блогеры должны нести ответственность за свой контент. Такое мнение она высказала в интервью на YouTube-канале Андрея Третьякова.

«Я абсолютно с этим не спорю. Это так. С одной стороны, хорошо, что так случилось. Эта ситуация позволила мне пересмотреть многие вещи», - сказала Ивлеева, отвечая на вопрос о последствиях провокационной вечеринки, которую она устроила в конце декабря 2023 года.

Блогер отметила, что она уже понесла ответственность за свой посты, а ситуация с вечеринкой позволила ей пересмотреть свои взгляды и расставить правильные акценты в своем контенте.

«У аудитории, однозначно, есть запрос на традиционные ценности, есть перспектива все это популяризировать. Люди устали от «плоского» контента, его много», - призналась телеведущая.

В декабре прошлого года Ивлеева провела скандальную вечеринку в московском клубе «Мутабор». Мероприятие посетили многие звезды. Почти все знаменитости соблюли провокационный дресс-код. После неуместного мероприятия у телеведущей, а также у участников вечеринки начались неприятности с работой. Ивлеева лишилась работы, так как все крупные рекламодатели расторгли с ней контракты.

В апреле Тверской районный суд Москвы оштрафовал Ивлееву на 50 тысяч рублей. Блогер была признана виновной по статье о дискриминации Вооруженных сил России.