Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+14°
Boom metrics

ВСУ атаковали Севастополь: что известно о пострадавших

Российские военные отразили массированную атаку на Севастополь
Российские военные отразили массированную атаку на Севастополь

Российские военные отразили массированную атаку на Севастополь

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Российские военные отразили массированную воздушную атаку на Севастополь, сообщил губернатор города Михаил Развожаев.

"В районе улицы Федоровской обломки сбитой ракеты упали в частном секторе. Информация о пострадавших уточняется", - написал он в Telegram-канале.

Тип сбитых ракет в настоящее время уточняется, возможно обнаружение не сдетонировавших суббоеприпасов. Губернатор напомнил, что запрещено подходить к частям сбитых ракет, необходимо сообщить о таких находках по номеру 112.

Позже Развожаев сообщил, что при падении обломков сбитой ракеты в районе улицы Федоровской в Севастополе никто не пострадал.

Ранее официальный представитель Кремля Дмитрий Песков отметил, что российская система противовоздушной обороны (ПВО) демонстрирует эффективную работу в условиях попыток Вооруженных сил Украины (ВСУ) атаковать беспилотниками некоторые территории РФ.

Президент РФ Владимир Путин также говорил, что система противовоздушной обороны России является одной из лучших в мире. Глава государства также добавил, что ее эффективную работу показывают боевые действия.

Россия начала военную операцию на Украине утром в четверг, 24 февраля 2022 года. Президент Владимир Путин заявил, что ее цель – "защита граждан, которые в течение восьми лет терпят издевательство и геноцид со стороны киевского режима". Сайт KP.RU в онлайн-режиме собирает последние новости о военной спецоперации России на Украине.