Новости 24

270

Адвокат Фриске: «Шепелев не хочет подпускать Платона к деду без охраны!»

Адвокат Александр Карабанов: "Шепелев не хочет подпускать Платона к деду без охраны!"Адвокат Александр Карабанов: "Шепелев не хочет подпускать Платона к деду без охраны!"Фото: Михаил ФРОЛОВ

Телеведущий по-прежнему не намерен мириться с родителями своей покойной супруги

Как утверждает известный адвокат Александр Карабанов, представляющий интересы отца Жанны Фриске Владимира Борисовича, Дмитрий Шепелев считает, что встречи деда и внука невозможны без присутствия охраны.

К слову, Владимир Фриске не видел малыша уже несколько месяцев. По словам Владимира Борисовича, зять не подпускает его к мальчику.

18 февраля состоялось очередное заседание, где рассматривался порядок общения 2-летнего Платона с дедушкой и бабушкой. Дмитрий Шепелев и Владимир Фриске в зале суда не появились. Вместо них судьбу наследника Жанны Фриске решали юристы.

- Шепелев до настоящего времени не исполняет решение органов опеки, - посетовал «КП» адвокат Александр Карабанов.- После чего мы вынуждены были обратиться в суд для принуждения Шепелева к соблюдению норм семейного права. Я уверен, что суд мы выиграем. Но обидно, что вся эта нервотрепка отражается на психологическом состоянии семьи Фриске и маленького Платона. Это не тот процесс, в котором надо мериться своими амбициями. Сейчас необходимо всем наступить на горло собственного эго в интересах ребенка и подписать мировое соглашение.

- Шепелев вообще против встреч Платона и деда? - уточнили мы у адвоката.

- Шепелев предлагает условия, которые противоречат нормам права и здравому смыслу, - подчеркнул юрист Александр Карабанов.- Обязательное условие Шепелева: дед может встречаться с родным внуком только в присутствии охраны и представителя органов опеки.

Отец Жанны Фриске Владимир на похоронах дочери. Фото: Евгения ГУСЕВА

Отец Жанны Фриске Владимир на похоронах дочери.Фото: Евгения ГУСЕВА

Напомним: певица Жанна Фриске ушла из жизни 15 июня 2015 года после продолжительной болезни. Гражданский муж Фриске Дмитрий Шепелев за несколько дней до смерти Жанны забрал к себе их общего сына Платона. Отношения между Шепелевым и родителями Фриске обострились по непонятной причине. Сейчас отец и мать покойной певицы пытаются на законных основаниях добиться встреч с 2-летним Платоном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Отец Фриске полагает, что на спасение Жанны не хватило денег

Папа певицы Жанны Фриске Владимир Борисович намерен всячески помогать следственному комитету в расследовании громкой истории о пропаже благотворительных денег, которые поклонники артистки собрали на ее спасение. Об этом «КП» рассказал знаменитый адвокат Александр Карабанов (подробности)

Родня Жанны Фриске прячет чеки на ее лечение

Скандал вокруг средств, собранных поклонниками на лечение Жанны Фриске, не утихает. Как считает Русфонд, сумма в 21 миллион рублей, перечисленная на счет певицы, могла быть похищена.

Следствие выяснило: из этих денег Дмитрий Шепелев сделал три перевода за границу: 170 тысяч долларов - в Германию, 104 тысячи - в Нью-Йорк и 180 тысяч - в Лос-Анджелес. Но почему тогда нет чеков? «КП» связалась с отцом Жанны, чтобы прояснить ситуацию (подробности)

В ТЕМУ

Сын Жанны Фриске не видит свою мать даже на фотографиях

О том, что Дмитрий Шепелев убрал все фотографии своей гражданской жены, чтобы не напоминать двухлетнему Платону о матери, родители певицы рассказали органам опеки (подробности)

Дмитрий Шепелев: На меня напали и пытались похитить моего сына!

После ухода из жизни красавицы-певицы Жанны Фриске отношения между ее родственниками обострились. К сожалению, такое бывает, когда люди теряют самого близкого человека.

Теперь семейный конфликт достиг апогея. В центре Москвы группа неизвестных людей напала на популярного телеведущего Дмитрия Шепелева. Самое страшное, что в этот момент рядом с Шепелевым был его двухлетний сын Платон.(подробности)

КСТАТИ

Дмитрий Шепелев: «Деньгами со счета Жанны распоряжались ее родители!»

Телеведущий и гражданский муж Фриске прокомментировал заявление Русфонда о хищениях средств певицы (подробности)

ПАМЯТЬ

Ольга Орлова о Жанне Фриске: «Душа сжимается от боли...»

«Прощай, мой друг» - так называется песня Ольги Орловой, которую певица посвятила своей коллеге Жанне Фриске, ушедшей из жизни летом прошлого года.

В новой песне Орлова рассказывает своим поклонникам о том, как тяжело она переживает трагический уход Фриске (подробности)

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
270

Читайте также