2016-06-25T08:38:03+03:00
Комсомольская правда
130

Снигирь, Ходченкова, Чиповская и Федорова: Провалы и победы главных красавиц кино на ММКФ

Звезда "Оттепели" Анна Чиповская порадовала платьем с азиатским узором и глубоким декольтеЗвезда "Оттепели" Анна Чиповская порадовала платьем с азиатским узором и глубоким декольтеФото: Михаил ФРОЛОВ

Кто из звезд хуже всех оделся на открытие Московского кинофестиваля [фото]

Как уже давно известно, у наших звезд - своя мода. Тренды, тенденции, примеры западных коллег? Не слышали. Мы сами все знаем и умеем. Кончено же, бывают удачи. А бывают и неясно каким образом выбранные наряды, которые не только не украшают, но ещё и делают из красавиц-актрис настоящих фриков.

Мы решили рассмотреть самые яркие - удачные и неудачные - образы российских звезд на красной дорожке ММКФ.

А как вам кажется, кто оделся нелепее всех, а кто угадал с выбором платья?

Юлия Снигирь

Юлия Снигирь Фото: Михаил ФРОЛОВ

Юлия СнигирьФото: Михаил ФРОЛОВ

Нежная и ладная Юлия "убила" полностью свое очарование этим совершенно унылым нарядом. Зачем-то буклированный низ у шелкового топа, к нему - строгая фиолетовая юбка в пайетках. Все это в плюс 32 градуса выглядело и не по сезону, и не подходяще к нежной коже новой возлюбленной Евгения Цыганова.

Ирина Безрукова

Ирина Безрукова Фото: Михаил ФРОЛОВ

Ирина БезруковаФото: Михаил ФРОЛОВ

Актриса выбрала крайне простое бордовое шёлковое платье, про которое нельзя было бы сказать ничего примечательного, кроме того, что оно умудрилось не помяться в такую жару. А так оно удивительно простило Ирину, которая судя по всему решила ещё и не надевать никаких украшений кроме массивных серёг. Но красоту, как говорится, ничем не испортишь.

Анна Чиповская

Анна Чиповская Фото: Михаил ФРОЛОВ

Анна ЧиповскаяФото: Михаил ФРОЛОВ

Ну не звезда "Оттепели", а просто Чио-Чио-Сан! Наконец хоть кто-то не выбрал монохромное платье на торжественную церемонию. Несмотря на то, что у нас не в моде азиатские мотивы, наряд на Анне смотрится весьма уместно. Плюс - декольте и обтягивающий фигуру силуэт на радость мужчинам! Разве что рисунок напоминает стандартные шведские обои, но это мы уже придираемся.

Светлана Ходченкова

Светлана Ходченкова Фото: Михаил ФРОЛОВ

Светлана ХодченковаФото: Михаил ФРОЛОВ

"Только что с татами" - так можно было бы назвать "лук" Светы. Здесь возникло какое-то несоответствие всего всему - зачем тоненькой блондинке в такую жару надевать толстый "халат"? Нам за неё как-то жарко стало.

Лже-Софи Лорен

Двойник Софи Лорен, актриса Любовь Лапшина Фото: Михаил ФРОЛОВ

Двойник Софи Лорен, актриса Любовь ЛапшинаФото: Михаил ФРОЛОВ

Многие уж было решили, что это настоящая итальянская звезда вышла на дорожку. И с ней даже восторженно фотографировались, а потом хвастались в соцсетях своими удачными "селфи". Но нет - это её двойник, актриса Любовь Лапшина и правда невероятно похожая на "саму".

Агния Дитковските

Агния Дитковските Фото: Михаил ФРОЛОВ

Агния ДитковскитеФото: Михаил ФРОЛОВ

Актриса, наверное, находится в каком-то сильном душевном смятении, раз выбрала это платье. Красивая молодая девушка с отличной фигурой надевает чёрный мешок. Такое платье можно было бы представить на актрисе Лене Данем, которая всячески подчеркивает свою "инаковость" и нестандартную фигуру, но зачем это Дитковските?

Анна Меликян

Анна Меликян Фото: Михаил ФРОЛОВ

Анна МеликянФото: Михаил ФРОЛОВ

Режиссёр выбрала белое платье-рубашку, которое выглядело весьма свежо на красной дорожке. У неё так же было декольте до пупа, но так "остро", как на Паулине Андреевой оно не смотрелось. Нам показалось, что ткань не самая удачная - придаёт силуэту жесткость и немного полнит.

Оксана Федорова

Оксана Федорова Фото: Михаил ФРОЛОВ

Оксана ФедороваФото: Михаил ФРОЛОВ

Экс-"мисс Вселенная" пришла на красную дорожку в просто сказочном платье. Богатое декольте, блестки, много струящейся красной ткани - все ничего, разве что в районе талии немного полнит из-за фасона.

ФОТОРЕПОРТАЖ

В Москве открылся 38-й Московский международный кинофестиваль

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новая девушка Бондарчука шокировала красную дорожку ММКФ декольте до пупка

Нельзя сказать, что это некрасиво. Наоборот - просто глаз нельзя отвести. И вроде бы уместно - красная дорожка, где все традиционно выглядят "вырви глаз" - простите, надевают невероятные наряды, чтобы блистать и быть лучше всех. Но не всегда получается пройти по тонкой грани и не свалиться в пошлость или в детство или в безвкусицу (подробности)

Марат Башаров вывел на красную дорожку беременную возлюбленную

Мало что может заставить русского человека находиться на самом солнцепеке в центре столицы по своей воле - разве что открытие 38-го Московского кинофестиваля на Пушкинской площади. Звезды, как обычно, готовятся вовсю к торжественному событию - красятся, причесвываются, выбирают наряды - и все для того, чтобы стоящий во главе всего действа Никита Сергеевич окинул благосклонным взглядом. Ну и конечно же заявить о каких-либо важных изменениях в своей личной жизни (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Никита Михалков попал в больницу за день до открытия Московского кинофестиваля

Сегодня вечером в кинотеатре "Пушкинский" (он же "Россия") открылся 38-й московский международный кинофестиваль.

Никита Михалков отсутствовал на красной дорожке кинофестиваля. Впервые с 1999 года (подробности)

КСТАТИ

Самые лучшие фильмы Московского кинофестиваля

Вечером на красную дорожку выйдут российские и зарубежные звезды, а председатель фестиваля Никита Михалков выступит с традиционной речью. Но главное на 38-м московском киносмотре - это кино. По мнению кинообозревателя «КП», именно эти фильмы стоит посмотреть на кинофестивале (подробности)

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24