Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+3°
Звезды7 ноября 2020 11:40

«Хотела ее избить»: Коллеги Мирославы Карпович рассказали, как звезда «Папиных дочек» уводила из семьи фигуриста Ягудина

По словам артистов, Мирослава всегда была охотницей за состоятельными мужчинами
По словам артистов, Мирослава всегда была охотницей за состоятельными мужчинами

По словам артистов, Мирослава всегда была охотницей за состоятельными мужчинами

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Мирослава Карпович снова хозяйничает в доме звезды сериала «Мажор» Павла Прилучного. Напомним: недавно друзья Карпович рассказали kp.ru, что актриса рассорилась с Прилучным, поскольку не только она, но и ее мать слишком намекали Павлу на свадьбу. Мол, живем вместе, пора жениться. После ссоры Карпович съехала от Прилучного. Но журналисты недавно снова запечатлели пару во время закупок в магазине. Хотя, по словам знакомых актрисы, многие снимки в СМИ появляются с подачи окружения Миры. Бурный роман с известным актёром - отличный шанс для Карпович, чтобы удержаться на плаву.

Дескать, поэтому, пока Павел молчит, она через таблоиды подогревает интерес к своей скромной персоне.

И как выяснилось, Прилучный не первый мужчина, которого артистка пыталась увести из семьи.

-Такая же история была с олимпийским чемпионом, фигуристом Лешей Ягудиным. Леша и Таня Тотьмянина уже на тот момент ждали ребёнка, но официально они не были расписаны. Лёша и Карпович играли в одном спектакле. Мирослава сразу начала атаковать Ягудина, была очень навязчива.

Присылала ему свои фотки, постоянно строчила в ночи смс. Когда беременная Тотьмянина это заметила, чуть дело до драки не дошло, Татьяна хотела поколотить «разлучницу»,-рассказывают kp.ru коллеги Карпович. - К счастью, Леше и Тане удалось сохранить семью, они после этого инцидента поженились.

- Мира всегда действует по одной схеме: выбирает только известных мужчин, - говорит визажист, который ранее работал с Карпович. - Чаще всего это женатые мужчины, которые переживают кризис в семье. Она легко уводит их из семьи. У Ягудина хватило благоразумия, он не оставил беременную жену. А вот Прилучный лишился благополучной семьи... Агата Муцениеце - женщина европейского склада, терпеть унижение не стала и ушла от Паши ещё в марте после череды побоев. На тот момент Карпович снимала со своей подругой дом по соседству с Прилучным. Паша порой туда приезжал с детьми в тайне от жены. Гулял он там и со своими друзьями. После возвращался домой пьяным...

Часто на макияже Мирослава рассказывала мне про роман с женатым мужчиной, говорила, ждёт, когда он бросит супругу.

Чтобы завоевать Прилучного, Мира делала эротичные фотосессии, посылала их возлюбленному. Она ему как-то подарила календарь со своими откровенными фото. Мира, как мне кажется, была одержима идеей увести Павла из семьи и не раз мне советовала «сходить к бабке», мол, та помогает в любви. Но я в такие вещи не верю, - смеётся звёздный визажист.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Мама научила не брать чужого»: Карпович заявила, что не уводила Прилучного из семьи

Звезда «Папиных дочек» впервые прокомментировала развод своего возлюбленного (подробности).