Звезды

Валентину Легкоступову погубила роковая ошибка

Мать 54-летней певицы набросилась на нового мужа звезды
Валентина Легкоступова могла бы выжить, если бы вовремя обратилась за медицинской помощью

Валентина Легкоступова могла бы выжить, если бы вовремя обратилась за медицинской помощью

Фото: Instagram.com

Валентина Легкоступова после того, как получила тяжелые травмы головы, несколько дней отказывалась обращаться к врачам. 54-летняя певица до последнего надеялась, что все обойдется. В итоге 14 августа знаменитая певица скончалась, так и не выйдя из комы. В окружении звезды называют ее смерть ужасным стечением обстоятельств. Роковой ошибкой женщины считают и ее решение связать свою судьбу с третьим мужем Юрием Фирсрвым.

Валентина Легкоступова могла бы выжить, если бы вовремя обратилась за медицинской помощью. Артистка упала в ванной и ударилась головой за несколько дней до госпитализации. Эти дни муж исполнительницы Юрий Фирсов пытался уговорить любимую пройти обследование и убедиться, что все нормально, однако она отказывалась.

По словам концертного организатора певицы Александра Герасимова, исполнительница не хотела ехать в клинику, пока ситуация не стала критической. "Ничего страшного, все пройдет!", - говорила Легкоступова. Это было роковой ошибкой со стороны звезды эстрады.

В свою очередь, мать Валентины Валерьевны обвинила в случившейся трагедии ее супруга-яхтсмена, с которым певица месяц сыграла свадьбу месяц назад, а спустя пару дней – обвенчалась. "Мать на него наехала основательно. на обвинила его в том, что произошло. По всей видимости, ее накрутили дети, которые всегда были против Фирсова", - цитирует приятельницу знаменитости Собеседник.Ru.

Певица Наталья Штурм считает роковой ошибкой тот факт, что муж Легкоступовой поощрял пьяные посиделки. "Поклонник - это мировоззрение, суть его характера. Он воспринимает звезду, как награду себе. Он не мог адекватно оценивать жизнь с ней. То, что он ее не бил, я допускаю. Она бухала с ним, как он сказал, энное количество недель. В этом его вина - прямая и косвенная", - ", - цитирует ее 5-tv.ru.

Напомним, Валентина Легкоступова находилась в коме после экстренной операции. Женщину обнаружила в невменяемом состоянии дочь Анетта. Певица нескольких дней выпивала с мужем. До брака они встречались пять лет. Поговаривали, что у Юрия сложились сложные отношения с родными Легкоступовой, в частности, новый супруг не нашел общего языка с младшим сыном вокалистки Матвеем. В семье разгорелся конфликт, после которого Валентина практически перестала поддерживать с детьми отношения.