Звезды

«Квартиру надо сжечь»: Сын Леонова предложил Павлу Прилучному избавиться от «гнезда» Агаты Муцениеце

Звезда сериала «Папины дочки» выступил со странным заявлением
Актер Павел Прилучный ушел от жены ради Мирославы Карпович

Актер Павел Прилучный ушел от жены ради Мирославы Карпович

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Две недели назад «КП» первой сообщила, что Павел Прилучный переехал в новый дом с Мирославой Карпович. По словам друзей актёра, Карпович настояла на переезде, поскольку не хотела жить в доме, в котором Павел был счастлив с Агатой Муцениеце и их детьми.

- Он только что переехал в новый 4-ный дом с бассейном, но практически без мебели,-рассказывали kp.ru коллеги Прилучного. - Правда вряд ли он купил этот дом, поскольку

Прилучный весь в кредитах. Дом и машины - за все ещё надо гасить кредиты. Видимо, друзья пустили пожить в своём доме. Он, кстати, находится неподалёку от посёлка «Трувиль», где ранее Павел жил с семьей. Старый дом выставлен на торги. Когда они с Агатой покупали этот особняк, он стоил около 180 миллионов рублей. Дом по-прежнему находится в залоге, за него еще надо выплатить порядка 70 миллионов рублей.

Эту тему обсудили на шоу «Звезды сошлись». Внезапно сын Евгения Леонова Андрей, который снимался с Карпович в сериале «Папины дочки», мало того, что одобрил роман, который разбил крепкую семью, так ещё и предложил сжечь квартиру Агаты Муцениеце...Чем руководствовался актер, призывая Павла к таким безумным действиям в эфире федерального канала, сложно сказать...

- Появилась Мира Карпович, поэтому сейчас жизнь наладится у него. Всё продаст. А если не продаст, надо сжечь! Сжечь этот дом, как и квартиру,-заявил Леонов.

- Это статья 205.2 часть 2 УК - от 5 до 7 лет лишения свободы можно получить за подобные преступления. Но я думаю, что это чёрный юмор глупого человека, - говорит известный адвокат Юрий Шель. - И если кто-нибудь попытается хотя бы петарду взорвать в этом доме, Андрей Леонов сядет в колонию. Артистам многое сходит с рук. Но они публичные люди. И за эти глупые слова надо отвечать и таких людей надо привлекать к ответственности, поскольку какой-нибудь больной человек может выполнить призывы кумира.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Павел Прилучный тратит на Мирославу Карпович миллионы

Звезда сериала «Папины дочки» уже поселилась в особняке актера, откуда только недавно съехала его бывшая жена (подробности)