2018-02-21T18:09:26+03:00

Как я охотилась на миллионеров. 11-я часть

Наш спецкор Ярослава Танькова полгода прожила в мире гламура: начала «охоту» в Каннах, продолжила в московском эскорт-агентстве и наконец познакомилась с олигархом [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments137
Изменить размер текста:

Продолжение. Начало в номерах еженедельника за 20, 27 ноября, 4, 11 декабря, в ежедневке за 12, 13, 16 и 17, 19 и 20 декабря с. г.

В прошлых номерах мы начали публиковать приключения Ярославы в гламурной тусовке. Первые 8 частей были о перипетиях, выпавших на ее долю в Каннах. Крутить там романы с миллионерами Ярославе не понравилось, и она вернулась в Москву, уверенная, что расследование закончено. Но Анжела - опытная «охотница», с которой журналистка познакомилась на Лазурном Берегу, пригласила ее работать в эскорте. И целую осень журналистка стажировалась в новом амплуа - за гонорар в 150 долларов украшать своим присутствием компании состоятельных мужчин в ресторане, на вечеринке в загородном особняке, на яхте... Работа выглядела невинно, никаких принуждений к интиму, только флирт. Да и все деньги Ярослава прилежно складывала в копилку для онкобольных детей. И все же она чувствовала, как неуловимо что-то меняется в сознании, ломается под напором новой морали нового общества. Мир гламура начинал засасывать...

100 000 за стриптиз

Большинство вечеринок происходило без эксцессов. То есть, чуть-чуть напрягаясь, вполне удавалось избежать чужих слюней на своих руках, ушах и губах, при этом никого не оскорбляя и не обижая. Первый эксцесс, на котором я чуть не спалилась, произошел на барбекю-пати в загородном коттедже одного из торговых магнатов.

Вечеринка была достаточно многолюдная: пять девочек и семеро мужчин. Начиналось все замечательно: мы качались в гамаке на веранде в шикарном саду и обсуждали архитектуру соседних домов-дворцов, которые возвышались за забором. Сад был не очень большой, но красивый, с фонариками, каменными вазонами, искусственным ручьем и площадкой для мини-гольфа, в который и играли мужчины. Потом жарили мясо (сами, прислуга - молчаливая семейная пара - только убирала со стола и разжигала печь), пили вино. На вечер была назначена игра в фанты с глинтвейном у камина. Когда уже начали играть, оказалось, что это помесь фантов с конкурсом «А ну-ка, девушки!», потому что мужчины сами не участвовали, называя себя группой поддержки. А играть предстояло девушкам. Эдакое импровизированное шоу. Первое задание было смешным - «спеть имениннику «Хеппи бездей» в стиле сексуально озабоченной Мэрилин Монро». Но девчонка, которой оно досталось, выполнила его достаточно «жестко», усевшись «хозяину жизни» на колени и закончив все поцелуем. Именинника все мы, кроме Анжелы, видели впервые. Он был, мягко говоря, не очень красивым мужчиной, к тому же постоянно сильно потел, поэтому от созерцания этого сомнительной искренности поцелуя меня передернуло. Но мужчина тут был абсолютно ни при чем. Это было ее личное желание - никто не принуждал.

Второе задание оказалось уже так себе: как можно эротичнее съесть банан из рук именинника. Вторая девушка смущалась больше первой, и я, к своему неудовольствию, заметила, что во время исполнения сценки именинник сунул пальцы ей в рот. И не успела я занервничать от того, что слишком много упора в заданиях делается на эротику, как моему фанту выпал более чем однозначный приказ станцевать стриптиз. Сначала я попыталась отнестись к нему, как и положено в игре, - как к шутке. Потанцевала с намеками на стриптиз, не раздеваясь по-настоящему. Мне аплодировали, но, когда я попробовала закончить и сесть на место, не тут-то было! Компания требовала продолжения, размахивая передо мной купюрами. Несмотря на мои протесты, наиболее нетрезвый из мужчин подскочил и с гениальным комментарием «Эт-то что еще за ворчание ягнят?!» начал, пританцовывая, стягивать с меня кофточку. На его мясистом лбу от усердия проступила большая синяя вена, а руки были мокрыми и холодными. Ужас! Но все радостно его поддержали, а я перепугалась и, видя, что отбиться по-хорошему не получается, готова уже была устроить истерику.

Спасла Анжелка. Она поняла по моему красноречивому взгляду, что я на грани нарушить данный ей обет - «что бы ни случилось, улыбаться, не портить настроения окружающим, а ей - отношений с клиентами». Подскочила, разбив нашу танцующую парочку своим телом и по дороге сбросив блузку. Мужик тут же переключился с меня на ее кружевной лифчик. И пока я приходила в себя, прижавшись спиной к стене, Анжелка под вопли компании разделась полностью. При этом, оставшись в нижнем белье, она громко объявила тотализатор:

- Кто платит - тот снимает!

В ответ мужики радостно стали закидывать ее купюрами. Один вытащил «Визу» и провозгласил:

- Сто тысяч за то, чтобы снимал именинник!

Зрители взвыли, и именинник радостно облапал Анжелу, стянув с ее груди кружево. А трусики она картинно скинула сама в его же руки, предъявив всем фигурно выбритый лобок, украшенный стразами, с восклицанием: «И подарок лично от меня!»

Потом она совершенно спокойно оделась, собрала разбросанные купюры и визитку того, кто пообещал сто тысяч, протянутую со словами: «Я слов на ветер не бросаю!» (Забегая вперед, скажу, что потом у Анжелы был с ним еще и короткий роман, за время которого она заработала поход по магазинам и десять тысяч евро за подаренные им бриллиантовые серьги, которые тут же отнесла назад в магазин и получила деньги.)

За Анжелкин танец фанты отдали сразу и мне, и ей. И не восхищаться ею в тот момент было невозможно. Но я не могла ТАК! И в сознании остервенело боролись две личности - которая была во мне до эскорта и которая родилась во время этой работы. Все весело допили глинтвейн, оставшаяся девочка очень эротично изобразила вылизывающуюся кошку. И нас увезли в город.

- Ну и чего ты перепугалась? - подхихикивала надо мной вполголоса Анжелка. - Я же тебе говорила, что в таких компаниях ничего плохого не случается.

- А еще ты мне говорила, что «ничего не надо делать, только улыбаться».

- Дурочка ты... Хотя благодаря твоей дурости я заработала около ста пятидесяти тысяч. Так что спасибо. Могла бы, кстати, сама их заработать...

- Я не могу, когда меня лапают незнакомые мужики, и раздеваться в незнакомой компании я как-то не готова... - оправдывалась я, чувствуя себя почему-то действительно полной дурой, хотя не сделала ничего плохого.

- Ой, да прекрати! Это же всего лишь игра!

- Нет, это если бы компания была своя в доску, раздевание - по собственному желанию, а не за плату, тогда это была бы игра, пусть даже и сомнительная с точки зрения морали. А за деньги для чужих людей - это что-то другое... Ты же сама до этого говорила, что именинник похож на опарыша!

- Ну если ты предпочитаешь отдавать бесплатно то, за что можно получить деньги, то это твой выбор, но, согласись, звучит глупо, - усмехнулась Анжелка, как будто не слыша меня, и добавила: - Не надо так серьезно относиться к себе.

Она была очень убедительна.

В следующей, 12-й части, 24 декабря, Ярослава расскажет, как девушек-моделей вынуждают заниматься эскортом, почему они соглашаются и к чему это приводит.

Можно ли назвать отсутствие привычных норм поведения в среде «охотниц» аморальностью или это просто другая мораль?

Автор ждет ваших откликов на сайте

Фестиваль салютов в Каннах.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также