Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-2°
Boom metrics
Политика22 сентября 2014 12:28

"Вся «пятая колонна» собралась в одном месте"

Пользователи соцсетей комментируют состоявшийся в Москве Марш Мира
Люююди! Что вы творите?! С флагами ненавидящей нас страны по своей земле, в России!

Люююди! Что вы творите?! С флагами ненавидящей нас страны по своей земле, в России!

Фото: REUTERS

Состоявшийся в Москве «Марш мира» активно комментировался в соцсетях неравнодушными наблюдателями из России и из-за рубежа.

Людмила Телень

Очень хороший день. Не знаю, сколько нас было - 25 тысяч, 50 или 100. Не так уж важно. Важнее - ощущение от того, что называлось Маршем мира. Судя по ФБ, это не только мое ощущение. Я бы сформулировала его так: мы упырям страну не отдадим.

Jon Hellevig (Финляндия)

Вся оппозиция собралась в 5-ю колонну на улицах Москвы сегодня. Протестующие скандировали здравицы киевской хунте и аплодировали истреблению русскоязычных. Не очень популярная тема, судя по небольшому числу участников.

Max Bee (Лондон)

Какое странное мероприятие. Как могло прийти в голову организовывать мероприятие в собственной стране в поддержку убийства собственного народа в других странах? Они назвали это маршем мира — издевательство.

Ющук Евгений Леонидович

Что-то не вижу я в укроСМИ простой мысли: вот, национал-предатели вышли на улицу в Москве и ряде других городов России. Ну, мало их, да, но вышли. Уж сколько насобирали.

Их охраняла полиция. И даже оберегала.

Никто не начал их забрасывать коктейлями Молотова, никто не загнал в Дом Профсоюзов и не сжег там. Не выражается массово мнения, что самое место им - в "Копченой сотне" или хотя бы в "Небесной".

Уверен, что ни к кому из них ночью не придут крепкие ребята в балаклавах поговорить за любовь к Родине.

И вот, мне непонятно - почему при всем этом Россия, по мнению украинских патриотов - это диктатура, а Украина - оплот, прости господи, демократии.

Кто-нибудь может пояснить?

Елена Зелинская

ПОСМОТРЕЛА ПРЯМУЮ трансляцию МАРША МИРА в Москве.

Московские власти справились с организацией сложного многолюдного мероприятия. Полиция сохраняла спокойствие и порядок. Граждане свободно высказывали свое мнение.

Власти не испугались сложности. Полиция не пугала народ. Граждане не боялись власти.

А кто-то говорит, что 25 лет прошли зря!

Виктор Деев

)) да маршируйте сколько хотите. Вас с каждым маршем меньше. Давно пора подумать, к чему бы это. Ну, свергнете Путина, что вряд-ли, а встанет кто? Немцов или Навальный или еще какой нибудь спонсируемый управляемый зомби?

Ludmila Bela

Попробуйте так же пройтись по Киеву с русскими флагами в поддержку линии России против братоубийственной войны на Украине, .... так где же больше демократии? Где можно высказать свое хоть плохое, но мнение?

Вероника Корчашкина

Люююди! Что вы творите?! С флагами ненавидящей нас страны по своей земле, в России! Вы внутренние враги своей Родины, вы предатели! Или Россия вам УЖЕ не Родина? Как же надо ненавидеть Путина В., чтобы вот так топтать Россию под чужими флагами?

Лиза Иванова

Вы все сошли с ума... Дай Бог, чтобы марш был не последним.

Андрей Фомин

А почему эти персоны не поехали в Киев? Почему там они не провели «Марш мира»? Или боятся правосеков?

Татьяна Царева

Я смотрела прямую трансляцию на Эхе и Свободе. Таки эти маршисты скандировали: Путин-вор и Путин геть от Украины. Это что, Марш за мир? Флаги Нато тоже за мир? Это было шествие в поддержку американского беспредела в Украине

Владимир Шаронов

Вот прочитал столько оскорблений ....люди высказали свою точку зрения которую почему то кто то не разделяет и что дальше? Если вам нравится то, что просиходит в стране, ради бога, можете провести свой марш. У людей иное мнение. Они говорят: вот тут плохо, вот тут плохо, вот тут плохо ....а те кто считает что все хорошо в стране - тот или дурак или проплаченный человек. И то, и то плохо.

Мартын Коков

КСТАТИ, ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ВОПРОС. КТО ТАК ЗАИНТЕРЕСОВАН, ЧТО ГОТОВ СПОНСИРОВАТЬ ТАКИЕ МИТИНГИ И В ЧЁМ ИМЕННО ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ЭТОТ ИНТЕРЕС.

Борис Салтысюк

Единственно правильный ответ на подобные провокации это сплочение всех нормальных людей и полная поддержка политики нашего Президента по-другому никак.

Александар Тодорович

Я за Путина. Целый мир любят Путина. Я вас поздравляем из Черногории!! Я люблю Россию и Путина!!

Лев Николаевич Мышкин

ЕЩЕ МНЕНИЕ

Я боюсь тех, кто явился на такой марш

Егор ХОЛМОГОРОВ

"Я люблю смотреть как умирают дети" - написал сто лет назад Владимир Маяковский, чтобы эпатировать благопристойную публику. Никто, разумеется, не подумал, что поэту на самом деле может нравиться это душераздирающее зрелище. Похлопали смелой метафоре и разошлись.

Сегодня по центру Москвы прошло несколько тысяч персон всевозможных полов - мужеска, женска, смешанного и переменного, которым в самом деле нравится смотреть как умирают дети. Они требовали продолжения этого развлечения, почему-то именуя войну и детоубийство "миром", а усилия по прекращению кровавой гекатомбы и обузданию убийц "войной" (читать далее)

По беженцам из Донбасса - украинскими флагами...

Ольга ТУХАНИНА

Марш мира, который прошел 21 сентября в Москве, невольно напоминает старую присказку: "войны не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется".

Войны никто не хочет. Тем более, у нас в стране. Как-то у нас забывают, что за двадцатый век мы потеряли едва ли не больше какого-либо другого государства. Почти три современных Белоруссии в одной Великой Отечественной. Тем большее иезуитство - идти по нашим улицам, требуя мира под флагами тех, кто не просто воюет, а воюет в своем собственном доме, убивая своих собственных граждан (читать далее)