Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+22°
Boom metrics
Звезды21 октября 2014 20:15

Рене Зеллевегер изуродовала себя пластикой

Актриса, сыгравшая «Бриджит Джонс», стала другим человеком после хирургического вмешательства
Рене Зеллевер - справа до пластики, слева после нее.

Рене Зеллевер - справа до пластики, слева после нее.

Фото: SPLASH NEWS

Мы привыкли к тому, что звезды делают пластические операции в попытке сохранить свою красоту. Но в данном случае мы считаем, что 45-летняя Рене не просто переборщила. На мероприятии журнала Elle, прошедшем 21-го октября, актриса появилась с «новым лицом». Зеллевегер имела фирменный прищур - от него не осталось и следа. Да и все лицо выглядит иначе - если бы под фото не было написано, что это Рене, мы бы не поняли, что это за голливудская красавица?

Судя по всему, «Бриджит Джонс» решила полностью перекроить внешность. Возможно, убрана жировая клетчатка под щеками, изменился лоб (ботокс), вколоты филеры в носогубные складки и «яблочки» на щеках, сделана операция по подтяжке верхних век (расстояние между бровями и глазами стало сильно меньше, чем раньше).

Фото: SPLASH NEWS

Плюс новые, «натуральные» брови. Все это явило нам новую Рене. Сама актриса говорила, что все, что она с собой делает - это ходит в фитнес-клуб для занятий спортом, отрицая какие-либо вмешательства пластических хирургов.

Фото: SPLASH NEWS

Зеллевегер, конечно же, выглядит здорово. Но не лишила ли она себя той изюминки, которая давала ей работу в Голливуде? Можно вспомнить старый советский фильм, где девушка сделала операцию на носу и стала красавицей, вот только окружающий мир не принял таких перемен и отторг «новую» красоту героини.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

15 звезд, которые не стареют

Конечно, с природой не поспоришь. И эти женщины тоже стареют. Но как им удается делать это так незаметно?

На самом деле их кожа тоже теряет эластичность. И с зубов стирается эмаль. Да и весь организм… даже неудобно как-то говорить. Так почему же глядя на них кажется, что они выпили эликсир молодости? (читайте далее)