2017-03-07T15:57:04+03:00

Никита Джигурда: Марина Анисина родит мне третьего ребенка

Вместо того чтобы развестись, скандальная пара собирается устроить в телеэфире шоу примирения
Поделиться:
Комментарии: comments161
Венчание Джигурды и Анисиной тоже было похоже на шоу.Венчание Джигурды и Анисиной тоже было похоже на шоу.Фото: Олег РУКАВИЦЫН
Изменить размер текста:

Свою личную жизнь эпатажная чета потихоньку превращает в семейный бизнес. О том, как это происходит, «Комсомолке» рассказал сам шоумен.

«Прощальная ночь любви»

- Последние пять месяцев мы с Мариной не общались, у нас была длительная разлука, - говорит Никита Джигурда. - И все из-за ее адвоката Сергея Жорина, который настроил Маринку против меня. Он запретил Марине даже разговаривать со мной по телефону. Я видел ее на телеэфирах - какая грусть была в ее глазах!

Я просто умирал без нее, мне было очень плохо. Мы оба переживали нашу разлуку.

23 февраля - день нашей свадьбы. В этом году исполнилось 9 лет со дня нашего бракосочетания. И подруга Марины Оксана Билера предложила отметить это событие в ее московском клубе. Позвала Маринку и меня - как раз в Прощеное воскресенье.

И у нас с Мариной была прощальная «ночь любви». Но не буквально, а образно. Мы танцевали, общались и целовались. И многие заметили, как Марина преобразилась в этот момент, как засияли ее глаза. Я почувствовал, что она все еще меня любит и я любим! Я попросил: «Подари мне настоящую ночь любви». Но она пока отказалась.

Примирение реальное, но за деньги

- Знаю, что журналисты одного из телеканалов звонили Анисиной, и она сказала, что готова помириться с вами у них в эфире за миллион рублей...

- Она им сказала, что меньше чем за миллион к ним не пойдет. Ранее она продала историю о своем романе с князем Монако. Мы продали эксклюзив о нашем примирении другому телеканалу, впервые публично встретимся с Мариной и обсудим в эфире наши чувства. Сумму гонорара не имею права озвучивать - коммерческая тайна.

- Получается, у вас с Анисиной фиктивное примирение - за деньги?

- Нет. Мы помирились с Мариной по-настоящему. А идем на телеэфир и рассказываем о себе - за деньги. Марина уже подписала договор. И я подпишу. Почему Депарадье, Сигалу платят, а нам нет? Почему это вас удивляет? Профессионалам платят. Я - артист, Марина - артист.

Но это не значит, что наши личные отношения с Мариной - сплошная игра. У меня далеко идущие планы. Я хочу уговорить Марину забрать заявление о разводе. Подал апелляцию на решение суда. Назначено новое слушание - на 17 марта.

- Получается, вы еще официально муж и жена?

- Да. И я надеюсь, что останемся ими.

«Священник предсказал еще одного малыша»

- Между прочим, мы венчаны с Мариной. И священник, который нас венчал, а потом крестил нашего сына, сказал, что у нас будет третий ребенок. И я хочу предложить Марине родить третьего малыша. У меня так в жизни: многое, что я предчувствую, сбывается.

Кстати, Марина Анисина была обижена на меня за то видео, на котором у меня сексуальные отношения с Людмилой Браташ. В Прощеное воскресенье мы поговорили с моей женой и простили друг другу все. Ради нашей любви, ради наших детей.

В ТЕМУ

Борьба за наследство продолжается

Джигурду и Анисину по-прежнему объединяет общее финансовое дело: они вместе борются за наследство, которое оставила миллионерша Людмила Браташ. По разным оценкам, сумма наследства - от 200 до 800 миллионов рублей. Оспаривает завещание Браташ сестра умершей Светлана Романова. Она уверена: документ - подделка.

- Кунцевский суд Москвы вынес решение провести экспертизу завещания Браташ, - рассказал «КП» адвокат Джигурды и Анисиной по наследственному делу Андрей Князев. - Оспорить это решение в Мосгорсуде нам не удалось. Раз нужна экспертиза - значит, она состоится. Экспертиза завещания назначена в Минюсте.

МНЕНИЕ ЮРИСТА

Адвокат Сергей Жорин: Ситуация непредсказуемая

За комментарием мы обратились к адвокату Марины Анисиной Сергею Жорину.

- Все просто: если до 17 марта Марина Анисина не откажется от своего желания развестись - решение суда о разводе вступит в законную силу. Если откажется - значит, развода не будет.

- А она может отказаться разрывать брак с Джигурдой?

- По теории вероятности - да. Как адвокат, я надеюсь, что Марина на это не пойдет. Но ручаться не могу. Ситуация непредсказуемая. Когда мы последний раз с ней говорили, она была настроена не менять решения.

Видите ли, последнее время мы с Мариной так плотно не общаемся, как в начале бракоразводного процесса, ведь юридическая часть завершена. Все документы представлены. Дальше - техническая часть.

Я не лезу в их отношения. Но бракоразводные процессы, особенно когда есть общие дети, - это всегда сложный психологический момент. Знаю, что этот развод не был фиктивным. Видел, что Марина переживала, ей тяжело давались все эти решения.

Но в любом случае мириться с Джигурдой я считаю неправильным. Любой контакт с ним для Марины оборачивается как минимум потерями для ее репутации, а как максимум такие отношения могут быть опасны физически - потому что он подвержен сменам настроения и непредсказуем.

- Джигурда продолжает жить в Москве, в квартире Анисиной на Рублевке, и она не может его выгнать?

- Не хочет! Мы подготовили иски о его выдворении из квартиры. Но окончательную отмашку Марина не дала. Видимо, она его жалеет.

- Но сама Анисина объясняла: мол, пока у нее не будет на руках свидетельства о расторжении брака, она не может заставить Джигурду освободить помещение...

- И без свидетельства мы вполне могли бы его выпроводить. Юридически она и сейчас может его выгнать. Тем более что он не зарегистрирован по этому адресу. Но Марина пока этого не хочет. Я не знаю почему.

НЕЗАВИСИМЫЙ ВЗГЛЯД

Все скандалы - в кассу

- Разобраться, где Джигурда и Анисина играют, а где - нет, не представляется возможным, - считает независимый адвокат Александр Трещев. - Их развод стал своеобразным «семейным бизнесом», но не разовым, а долгоиграющим. Надолго ли хватит их перемирия? Сойдутся ли вновь? Люди гадают. Пара подогревает к себе интерес. И все - в кассу. За эфиры получают деньги, регулярный доход. Интригу будут держать долго - пока это выгодно.

КСТАТИ

Пришел Джигурда - открывай ворота

О чем говорят эпатажные выходки шоумена: психические отклонения или голый расчет? (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Никита Джигурда: досье KP.RU »

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также