2018-02-06T19:50:43+03:00

Наталья Бочкарева о шоу «Звезды под гипнозом»: «В какие-то моменты были выключения, когда что-то происходило»

Актриса как смогла, объяснила «КП», через что она прошла в новом проекте Первого канала
Поделиться:
Комментарии: comments6
Наталья Бочкарева и Прохор Шаляпин в телешоу Первого канала "Звезды под гипнозом".Наталья Бочкарева и Прохор Шаляпин в телешоу Первого канала "Звезды под гипнозом".Фото: Первый канал
Изменить размер текста:

Мнения зрителей по поводу шоу «Звезды под гипнозом» (Первый канал) разделились. Одни впечатлены способностями гипнотизера Исы Багирова, другие полагают, что шоу имеет постановочный характер. «Комсомольская правда» связалась с двумя из восьми участников и попросила их по возможности честно рассказать о своих впечатлениях.

В программе: Наталья Бочкарева защищала в суде Медведя, который сломал Теремок, а также влюбилась в певца Сосо Павлиашвили по фотографии.

- Наталья, номера, которые мы видели, это все гипноз или элемент игры на публику в этом тоже присутствует?

- Я вам скажу так. Я же не могу за всех говорить, на кого и как влияют эти воздействия. Безусловно, творческие люди более подвержены этому. Так или иначе без какого-то доверия, без свойственных именно творческим людям моментов просто так [гипноз] не подействовал бы. Если брать актеров, то эта ситуация веры, доверия и некоего погружения — будь то гипноз или еще что-то - безусловно присутствует.

Я знаю Доминика Джокера и я его для себя открыла с новой стороны. Я такого никогда в жизни не видела. Если он все это сыграл, то я вам хочу сказать: он очень крутой артист! Просто так это не сыграешь. А если ты играешь, это видно: все равно есть ситуации, когда твой взгляд отключается от момента игры. А я этого не видела у Доминика.

- Но в вашем-то случае это же точно был гипноз?

- Мне очень трудно оценить себя. Это в любом случае субъективная история. Поэтому, я думаю, больше, наверное... Как сказать… Это надо людям судить, а не мне. Потому что всегда о себе я достаточно критично в ситуации, когда... Ну, я действительно… В какие-то моменты были выключения, когда что-то происходило. И поэтому трудно дать какое-то логическое объяснение.

ЕЩЕ КОММЕНТАРИЙ

Прохор Шаляпин:

«У меня как будто провал в памяти»

В программе: Прохор Шаляпин ощутил себя звездой индийского кино.

- Честно говоря, было страшновато. Мало ли, это же работа с подсознанием. Он вводил нас в транс и я не очень помню, что там было. У меня как будто провал [в памяти]! Я знаю, что снимался, как ездил на собеседования, а сам проект… Я помню, что я приехал… Массовое помешательство какое-то.

- Сцены с вашим участием - это точно не игра?

- Нет, это ни какая не игра. Невероятная сила у этого гипнолога, он действительно вводит в транс. Я видел, как других вводили. Про себя смутно помню, ничего не могу сказать.

Первый канал. «Звезды под гипнозом», по воскресеньям/19.15.

МНЕНИЕ

Сергей ЕФИМОВ

«Звезды под гипнозом»: Чуда не будет

На Первом канале запустили новое шоу Максима Галкина. В нем гипнолог Иса Багиров вводит звезд кино и эстрады в состояние гипноза, чтобы потом они вжились в предложенные обстоятельства (подробно)

ДРУГОЕ МНЕНИЕ

Погруженные заживо

Глеб ГУБАРЕВ

Подозревая авторов и участников нового шоу в мошенничестве, зрители, сами того не ведая, делают грандиозный комплимент нашему шоу-бизнесу. Ведь если народ действительно обманывают, значит, участники проекта обладают поистине феноменальными актерскими способностями. Ни разу не сбились, зачитывая отрепетированные реплики, не засмеялись, изображая обезьяну или боксера - либо реплики все же не были отрепетированы, либо по всем им плачет «Оскар» (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звезды за все ответят...

Вряд ли артисты понимали, что их ждет, когда соглашались на участие в шоу «Звезды под гипнозом». Ведь потерять лицо здесь можно не только в переносном, но и в прямом смысле (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также