2018-03-17T01:56:46+03:00

Ксения Собчак - "КП": «Я жду от Жириновского извинений и попрошу от него охрану»

Ксения Анатольевна рассказала, что было после схватки с Владимиром Вольфовичем на телевидении [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1154

Собчак облила Жириновского водой во время дебатов.Лидер ЛДПР Владимир Жириновский обругал Ксению Собчак матом во время записи предвыборных дебатов на канале «Россия 1». Телеведущая в ответ облила политика водой.

Изменить размер текста:

Вот и поговорили кандидаты в президенты о будущем России. Владимир Жириновский назвал Ксению Собчак «проституткой и ****», а она в ответ облила его водой. И все это в прямом эфире, под прицелом десятков камер. После скандала «КП» позвонила Ксении Анатольевне, чтобы расспросить о случившемся.

Собчак требует охрану от жириновского.Лидер ЛДПР Владимир Жириновский обругал Ксению Собчак матом во время записи предвыборных дебатов на канале «Россия 1». Телеведущая в ответ облила политика водой

- Мне кажется, что Жириновский специально участвует в этих выборах, чтобы превращать их в клоунаду, - поделилась с "Комсомолкой" Собчак. - Я жду извинений, что я буду общаться с неуравновешенным человеком. Это чревато для здоровья.

- Вас Жириновский после программы не обвинял в том, что вы его облили водой?

- Слушайте, я его могу обвинить в гораздо более серьезных вещах. Я его немного охолонула, окропила "святой водицей", чтобы ему полегчало. Мне кажется, он зашелся в психическом приступе.

- Как дальше будете с ним участвовать в дебатах?

- Не знаю, посмотрю сегодня вечером. Попрошу, чтобы Останкино предоставляло мне охрану от Жириновского. Или проверили его на бешенство. Ведь он может укусить в конце концов. Это заразно!

После скандала «КП» позвонила Ксении Анатольевне, чтобы расспросить о случившемся Фото: Олег ЗОЛОТО

После скандала «КП» позвонила Ксении Анатольевне, чтобы расспросить о случившемсяФото: Олег ЗОЛОТО

ОТВЕТ ВЛАДИМИРА ЖИРИНОВСКОГО

Реакция Жириновского на скандал с Ксенией Собчак: «Манипуляторы превращают выборы в клоунаду»

После скандала пресс-служба рассказала «КП» о случившимся.

- Пятеро фейковых кандидатов, подключенных к кампании по выборам президента России (Собчак, Бабурин, Явлинский, Титов и Сурайкин), которые суммарно имеют меньший рейтинг, чем любой из троих лидеров гонки, продолжают с успехом срывать предвыборную работу основных конкурентов действующего президента, исполняя тем самым свое предназначение, - рассказали в пресс-службе. - Фиктивный кандидата Сергей Бабурин, который имитирует русского националиста, откусывая крохи голосов у главных оппонентов, беззастенчиво оболгал Владимира Жириновского, заявив, что тот якобы радовался расстрелу Верховного Совета РСФСР в 1993 году. Когда лидер ЛДПР ткнул в эту ложь и потребовал Бабурин объясниться, вновь подключилась Собчак. С ухмылкой она прокомментировала горячую полемику: «В вашем возрасте вредно так волноваться» и потребовала «прекратить балаган», обращаясь почему-то к Жириновскому, который лишь требовал прекратить лгать. Это типичные провокационные фразы или на современном сленге «троллинг», цель которых взбесить оппонента. Надо признать, это удалось.

КОММЕНТАРИЙ АДВОКАТА

«ЗА МАТ ДОЛЖНЫ ОШТРАФОВАТЬ»

- Теоритически, за мат в эфире и оскорбления Собчак, Жириновского можно засудить, - поделился с «КП» известный адвокат Сергей Жорин. – Ксения может обратиться в суд. Должны быть проверки полиции, следствие. А по закону Жириновскому должны выписать штраф. Но это только теория. На деле у нас депутаты над законом. Вот Милонов – что не слово, то экстремизм. Но его никто не трогает. И Жириновский, сколько я себя помню, у нас неприкасаемый.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ксения Собчак облила водой Жириновского во время президентских дебатов

Кто же мог подумать, что спор претендентов на пост у руля России-матушки может закончиться потасовкой. А все так мирно начиналось… В студии телеведущего Владимира Соловьева сошлись кандидаты в президенты: от Ксении Собчак с Владимиром Жириновским, до Григория Явлинского с Борисом Титовым. Слово дали Сергею Бабурину. Спор пошел о «святых 90-х». (подробности)

Драка Сванидзе и Шевченко в эфире радио «Комсомольская правда»: как спор о Сталине перешел в потасовку

Драка между историком Николаем Сванидзе и журналистом Максимом Шевченко, которая произошла в прямом эфире Радио "Комсомольская правда" уже почти сутки вызывает жаркие споры. Мы приводим самые яркие цитаты из беседы, чтобы понять: как спор о Сталине перешел в потасовку. (подробности)

Топ-5 скандалов в эфире «Комсомольской правды»: от Ханги и Зверева до Шевченко и Сванидзе

Как и из-за чего дрались участники эфиров, отстаивая свою точку зрения (подробности)

Владимир Соловьев о драке Сванидзе и Шевченко на Радио "Комсомольская правда": "В потасовке виновата ведущая "Радиорубки"

Известный телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал драку Николая Сванидзе и Максима Шевченко, которая произошла вчера вечером в эфире Радио "Комсомольская правда". Напомним, что историк и журналист схлестнулись в эфире программы "Радиорубка", темой которой стало обсуждение сталинизма. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Президентские выборы в России»

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Роман ГОЛОВАНОВ

 
Читайте также