2018-03-23T18:01:58+03:00

Друг Юлии Скрипаль: Версия о том, что ее отравила будущая свекровь, бред

Родственники экс-шпиона проболтались журналистам, что мать жениха была против брака
Поделиться:
Комментарии: comments38
Все почему-то решили, что целью отравителя был экс-шпион. Но что, если это ему досталось «за компанию»?Все почему-то решили, что целью отравителя был экс-шпион. Но что, если это ему досталось «за компанию»?Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Отравление бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии обсуждают во всем мире уже не первую неделю. Британские власти с пеной у рта доказывают, что за преступлением стоят российские спецслужбы, но появилась и другая версия.

Все почему-то решили, что целью отравителя был экс-шпион. Но что, если это ему досталось «за компанию»?

Родственники Скрипаля из Ярославля рассказали журналистам, что 33-летняя Юлия готовилась к свадьбе. Но мать жениха была против их союза. Племянница экс-разведчика утверждает, что будущая свекровь Юлии - «высокопоставленная сотрудница одной из структур». И девушка для нее дочь предателя Родины.

О личной жизни девушки известно мало. Жила она на два города: проводила время и в Москве, где у нее были друзья и работа, но также навещала в Англии отца.

«Комсомолке» удалось связаться с другом Юлии Константином, но он был немногословен.

- Сейчас все бросились копаться в личной жизни Юли. В подробности вдаваться не буду. Скажу только, что это одна из самых больших глупостей, что я слышал в принципе, - сказал Константин.

Да и может ли далекая родня в Ярославле знать о семейных неурядицах лондонской москвички?

Виктория Скрипаль, на которую ссылаются раздувшие «сенсацию» журналисты, отказалась общаться с «Комсомольской правдой». Вместо нее короткое заявление нашему корреспонденту сделал ее супруг Арсений Елифантьев. Он подтвердил родственную связь жены с отравленным экс-офицером ГРУ, но попросил не беспокоить его семью.

- Мы не можем и не хотим общаться на эту тему. Поймите, нам это просто не надо, - сказал Арсений Елифантьев.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

«Не надо обрушивать на нас небылицы!». Не все британцы довольны заявлениями Мэй о деле Скрипаля

Премьер-министр королевства сообщила, как намерена "наказать" Россию после истории с отравлением экс-полковника ГРУ (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

По следам «Новичка»: проверяем мифы о существовании секретного российского химоружия

В научном институте, где якобы разрабатывали супер-яд, перебежчика Вила Мирзаянова не помнят (подробности)

Чем на самом деле отравили Сергея Скрипаля

Как заявила премьер-министр Великобритании, покушение на Сергея Скрипаля было совершено с помощью нервно-паралитического газа "Новичок", якобы разработанного еще в СССР. Мы решили разобраться, что это за химическое оружие и почему его применение против экс-офицера ГРУ маловероятно (подробности)

МНЕНИЕ

Отравление Скрипаля: Куда делась знаменитая английская вежливость?

Михаил ОЗЕРОВ

Прилетев из Москвы в Хитроу, включаю мобильник, и сразу звонок – с радио Би-би-си. Через несколько минут – оттуда же, но от телевизионщиков. А потом - из лондонской газеты… Все хотят услышать от российского журналиста, работающего в Британии и только что приехавшего с «другой стороны», о «загадочном отравлении» (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Дело об отравлении Сергея Скрипаля»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также