2018-05-29T11:58:24+03:00

Что за платье надела Юлия Скрипаль

"Комсомолке" удалось выяснить, где был куплен наряд, который 33-летняя дочь британского шпиона выбрала для записи видеообращения
Поделиться:
Комментарии: comments222
"Комсомолке" удалось выяснить, что за наряд выбрала себе 33-летняя дочь британского шпиона для записи видеообращения"Комсомолке" удалось выяснить, что за наряд выбрала себе 33-летняя дочь британского шпиона для записи видеообращенияФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Впервые представшая перед публикой после отравления Юлия Скрипаль поразила многих своим свежим и весьма цветущим видом. Нежность девичьего образа подчеркивало легкое серо-голубое платье. "Комсомолке" удалось выяснить, что за наряд выбрала себе 33-летняя дочь британского шпиона для записи видеообращения.

Это платье (при обычном освещении светло-серого тона) британской марки Boohoo. Бренд был создан в 2006 году бизнес-партнерами Махмудом Камани и Кэрол Кейн. Сегодня Boohoo продает свои товары более чем в 100 странах мира.

На сайте британского интернет-магазина Asos платье стоит 2090 рублей.

На сайте британского интернет-магазина Asos платье стоит 2090 рублей.

Средняя цена изделий - 17 фунтов стерлингов (1400 рублей). При этом целевая аудитория этой фирмы - от 16 до 24 лет.

На сайте британского интернет-магазина Asos данное платье с цветочным принтом и длинными рукавами стоит всего 2090 рублей.

Но если дизайн оставляет приятное впечатление, то вот состав разочаровывает - стопроцентный полиэстер. Хотя за такую сумму приобрести что-то натуральное, да еще в Британии, - задача ну очень сложная.

Если дизайн платья оставляет приятное впечатление, то вот состав разочаровывает

Если дизайн платья оставляет приятное впечатление, то вот состав разочаровывает

Юлия Скрипаль мечтает вернуться на Родину.Дочь одного из самых известных шпионов сделала первое заявление

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Перед отравлением в Англии Юлия Скрипаль готовилась стать матерью

00:00
00:00

КСТАТИ

Стилист: Шрам Юлии Скрипаль явно хотели подчеркнуть

- Могу предположить, что сдержанный наряд с длинным рукавом и средней длиной в принципе имеет лишь два акцента - талия и шея, - отмечает стилист Виктория Майорова. - Скрывать шрам от операции явно не было в планах. Напротив, его хотели подчеркнуть. В свою очередь, холодный оттенок платья совершенно не подходит для светлой кожи. Он придает ей «нездоровую» бледность (подробности)

В ТЕМУ

«Она находится под внешним контролем, возможно, под психотропами»: эксперт проанализировал видеообращение Юлии Скрипаль

В России кипят страсти вокруг видеообращения юной жертвы мифической «химатаки в Солсбери». Напомним, 4 марта Юлия Скрипаль вместе со своим отцом, английским шпионом Сергеем Скрипалём, были отравлены неизвестным веществом. Без какого-либо дознания Лондон огульно обвинил во всём Москву, утверждая, будто был использован некий «смертельный яд из лабораторий КГБ»… И вот месяц спустя, в апреле, 33-летняя россиянка выписалась из больницы. Британцы продолжали её удерживать в изоляции, не пуская на свет божий. Но днем в среду, 23 мая, официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила (подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Эксклюзив «КП»: Виктория Скрипаль рассказала, что в видеообращении сестра произносила не свой текст

Кадры с выписанной из больницы в Солсбери Юлией ранее были распространены британскими СМИ (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Чужой обезличенный текст и подозрительно цветущий вид: почему видеообращение Юлии Скрипаль кажется странным

"Комсомолка" анализирует выступление россиянки, которую недавно выписали из больницы в Солсбери (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

«Выглядит как школьница, выучившая наизусть стих»: психолог проанализировал видеообращение Юлии Скрипаль

Хирург-травматолог Сергей Горячев пояснил, что вполне вероятно, Юлия перенесла трахеостомию. Трахеостомия – это такая медицинская процедура, по сути реанимационная. Когда человек по каким-то причинам не может сам дышать – из-за шока, спазма или травмы гортани – на передней стенки гортани делается надрез, вставляется трубка, через которую начинает поступать воздух. В голливудских фильмах нередко главный герой-мачо лихо делает кому-то пострадавшему трахеостомию прямо «на коленке» при помощи трубочки от шариковой ручки, например. На самом деле это сложная процедура, даже операция, которую можно провести только обладая медицинскими навыками. (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Дело об отравлении Сергея Скрипаля»

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Мария РЕМИЗОВА

 
Читайте также