2018-07-25T10:23:01+03:00

«Она неистовая»: Киркоров объяснил свою любовь к Бузовой

Король поп-сцены был главной звездой закрытия фестиваля «Рандеву»
Поделиться:
Комментарии: comments24
Филипп Киркоров и Ольга Бузова.Филипп Киркоров и Ольга Бузова.Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА
Изменить размер текста:

В солнечной Юрмале закрылся фестиваль Лаймы Вайкуле «Рандеву». Музыкальный форум завершил Филипп Киркоров. И снова поднял зал. Артист выступал под сопровождение живого оркестра. В дуэте с хозяйкой фестиваля Киркоров спел две песни- «Черная орхидея» и свою давнюю нетленку «Посмотри, какое лето».

Филипп Киркоров и Лайма Вайкуле. Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА

Филипп Киркоров и Лайма Вайкуле.Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА

Ну и конечно же, за кулисами Киркорова обступили журналисты, ходили за артистом, как домовые. Не обошлось без вопроса про дружбу Филиппа с Ольгой Бузовой.

Мол, вы же король поп-сцены, что у вас может быть общего с этой Бузовой.

- Я просто с большой симпатией и с уважением отношусь к людям, которые верят в то, что делают. Оля именно такой человек, - объяснил Киркоров. - Олю можно любить или же отвергать, но у нее не отнять ее любовь к сцене. Она неистовая. И поверьте, довольствоваться этим она не будет. Она полетит еще выше. Я это знаю по себе.

Филипп Киркоров Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА

Филипп КиркоровФото: Лариса КУДРЯВЦЕВА

Когда меня не приняли в ГИТИС, я в это же время подал документы в Гнесинку. Поступали со мной на курс более талантливые артисты, чем я. Они лучше меня пели, они лучше меня танцевали, они лучше меня играли. Им это давно было от рождения, но они за четыре года учебы почему-то все это растеряли: кто-то спился, кто-то сгинул. А я поступая с достаточно средними данными, так неистово хотел реализоваться, что когда выпускался из университета, многие были в шоке: «Это та самая серая мышка, которую мы не приняли? Это он?» В 16 лет я был действительно серой мышкой. Я был толстый и до сих пор борюсь с весом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пугачеву раздражает, что Бузова липнет к Киркорову

Еще прошлой осенью акулы пера заметили, как звезда реалити-шоу и Инстаграма Ольга Бузова атаковала Филиппа Киркорова. Бузова положила глаз на короля поп-сцены на предыдущей «Новой волне». Ольга посвятила Киркорову свою песню «Мало половин», объявив, что наконец-то после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым у нее на сердце появился мужчина (подробности)

Ольга Бузова соблазняет Филиппа Киркорова

Около года прошло с момента, как Ольга Бузова рассталась со своим супругом, футболистом Дмитрием Тарасовым. Ведущая тяжело переживала разрыв. Но, как часто бывает, личное горе стало отличным стимулом для самосовершенствования. Песни в хит-парадах, гастроли, участие в крупных мероприятиях. Но личная жизнь не складывалась - или по причине постоянной занятости артистки, или же из-за того, что мало времени прошло после расставания с супругом (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Ольга Бузова попала под КамАЗ на МКАДе

Телеведущей разбили автомобиль, который ей подарил тайный поклонник (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Ольга Бузова: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Мария РЕМИЗОВА

 
Читайте также