2018-08-21T14:51:05+03:00

Он обычный человек: политолог объяснил, зачем Путин полетел на свадьбу главы МИДа Австрии

Молодоженам он подарил картину, масловыжималку и тульский самовар [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments14
Путин станцевал с Кнайсль.Путин станцевал с Кнайсль.Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

До последнего немногие ожидали увидеть российского президента на семейном торжестве министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль. Но Путин прилетел. И даже станцевал с невестой, чем шокировал всю мировую прессу. Равнодушных к фотографиям вальсирующих политиков не осталось. Хотя и не все остались этим довольны.

УМНЫЙ ХОД

- Визит Путина в Австрию, а затем в Германию - это попытка заново открыть окно в Европу, которое Запад захлопнул, - рассказал "КП" немецкий политолог Александр Рар. - Сначала была частная встреча, а затем рабочая - это очень успешная комбинация, показывающая намерение президента России работать с Европой в любом направлении.

Приехав на свадьбу к австрийскому министру иностранных дел, Владимир Путин продемонстрировал всему миру, что он нормальный человек. Он умеет веселиться, танцевать, вести себя раскованно и непринужденно.

Тост от Путина, Казачий Хор и танцы.Владимир Путин пожелал Карин Кнайсль и ее супругу долгих совместных лет и счастья. Гости свадьбы по-русски кричали «Горько». И танцевали под выступление казачьего хора.

Думаю, он понял, что в мире, в котором мы живём, играют роль не факты, а картинки и эмоции. Вот Путин и ударил по своим врагам их же оружием. И посмотрите, как здорово все получилось. Российский лидер теперь выгодно отличается от Трампа, который со всеми разругался, всех оскорбил и обложил торговыми пошлинами.

ПОДАРКИ - ПРОДУМАННАЯ ДЕТАЛЬ

- Я думаю, что российские дипломаты и опытные эксперты по Австрии помогли президенту с выбором свадебных подарков. - уверен Рар. - Так или иначе, подарки не были роскошными или с каким-то двойным дном. Все предельно просто и по-человечески.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Деревенский разговор: Путин и Меркель встретились в загородной резиденции под Берлином

Осматривая загородную резиденцию Ангелы Меркель в Мезеберге, невольно сравниваешь ее с загородной резиденцией Владимира Путина в Ново-Огарево. Но если у Путина в десяти километрах от МКАД — это фактически пригород Москвы, то у Меркель — деревня деревней. 60 километров от Берлина, причем последние десять приходится ехать по таким узким двухполосным дорогам в лесу, что можно было бы и испугаться подобной глухомани. Парковка для автобусов журналистов — в чистом поле. (подробности)

Экспресс-визит Путина на австрийскую свадьбу: приехал, поздравил, станцевал

Сложно сказать, что чувствовали Дональд Трамп, Тереза Мэй и Ангела Меркель, глядя, как Владимир Путин танцует на свадьбе в Австрии, но явно у них в головах было что-то про неудавшуюся изоляцию. Президент России ехал в Берлин к канцлеру Германии, но по дороге завернул на бракосочетание к министру иностранных дел Австрии Карин Кнайсль, чем еще раз показал, что умеет делать сильные ходы. (подробности)

Кто такая глава МИД Австрии Карин Кнайсль, к которой президент РФ едет на свадьбу

Владимир Путин по пути в Берлин, где в воскресенье состоится его встреча с канцлером Германии Ангелой Меркель, в субботу заедет на свадьбу к главе МИД Австрии Карин Кнайсль. Почему глава России решил это сделать? (подробности).

В ТЕМУ

Докопались до мяча: В подарке Путина Трампу нашли чип. Но он оказался не российским и даже не секретным

Неожиданным успехом завершилась попытка американских спецслужб с подачи конгрессменов отыскать в мяче, подаренном Владимиром Путиным в Хельсинки Дональду Трампу, секретный чип. Успехом — потому что чип отыскали, неожиданным — потому что он оказался не российским и не сильно секретным. (подробности)

Медведев подарил Путину книгу Бенуа о Царском селе, изданную в 1910 году

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поздравил по телефону президента России Владимира Путина с 60-летием, сообщила в воскресенье журналистам пресс-секретарь главы правительства Наталья Тимакова. (подробности)

Почему цветы, преподнесенные Президентом России канцлеру Германии, вызвали переполох на Западе

После того, как в пятницу Владимир Путин в своей сочинской резиденции встретил Ангелу Меркель элегантным букетом цветов, Европу всколыхнул... «цветочный скандал». Журналисты немецкой газеты «Bild» распереживались (подробности)

Что дарит Путин «по протоколу» и лично

- Выбрать подарок от имени президента непросто, - рассказали нам в протокольно-организационном управлении президента. - Мы стараемся побольше узнать о человеке, которому подарок предназначается: что нравится, чем увлекается. Подарок не должен быть дорогим. Ведь ставится задача не поразить воображение, а сделать приятное. (подробности)

Путин про визит в Австрию.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также