2018-09-06T18:28:03+03:00

«Даже если вам немножко за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца»: Лорак после измены мужа утешил Лазарев

Артисты оторвались на концерте Сердючки на «Новой волне» [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments12
Ани Лорак и Сергей Лазарев на "Новой волне". ФОТО предоставлено пресс-службой певицыАни Лорак и Сергей Лазарев на "Новой волне". ФОТО предоставлено пресс-службой певицы
Изменить размер текста:

В этом году хозяин «Новой волны» маэстро Игорь Крутой одним махом убрал всех организаторов похожих фестивалей и конкурсов, пригласив выступить на вечеринке открытия двух суперзвезд: Верку Сердючку (да-да, она вернулась в родную гавань, видимо, передумав уходить со сцены) и Диму Билана. Ну и конечно же, без звёзд светской хроники не обошлось. Вот уже не первую неделю в соцсетях обсуждают непростую ситуацию в семье Ани Лорак. Напомним: папарацци выложили видео, где муж артистки, турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу (до свадьбы с певицей он был обычным аниматором), зажигает в киевском ночном клубе с местной тусовщицей и фотомоделью Яной Беляевой. Потом по сети поползли слухи, что так Мурат отрывается уже не в первый раз. Пока Лорак эту печальную историю не комментирует. В беде певицу поддержали друзья. Каролина (настоящее имя певицы) приехала на «Новую волну» в Сочи в прекрасной форме: с оливковым загаром, стройная, красивая.

Сердючка зажгла с Лорак и Лазаревым

На концерте Верки Сердючки (Данилко выступил на вечеринке открытия конкурса «Новая волов») Лорак расположилась за столом со своим приятелем Сергеем Лазаревым. Поклонники артистов, наблюдающие за их дружбой, уже давно мечтают о том, чтобы они стали парой.

Символично, но на словах: «Даже если вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца», — Лазарев вытащил Лорак на сцену, где они пустились в пляс под хиты Сердючки.

Ани Лоран подпела Сердючке.Мария РЕМИЗОВА

Каролина, завладев микрофоном на сцене, даже подпела Сердючке пару строк из ее нетленки: «Да только принца нет, где ж он подевался? Я не поняла».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Хорошо! Все будет хорошо!»: Спустя пять лет Верка Сердючка вернулась в российский шоу-бизнес

В этом году организаторы «Новой волны» заморочились и сделали целую серию крутых вечеринок для вип-гостей конкурса. Первый день, например, завершился «White Party», на которую все, даже журналисты, должны были прийти в белых одеждах. Народ, поскрипев, в итоге нарядился, и не пожалел - все же белоснежная (с небольшими вкраплениями) толока смотрелась красиво. Гостей развлекали диджеи и огненное шоу, пока ведущий не объявил сюрприз - Верку Сердючку (подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Самые яркие наряды открытия «Новой волны»: Эффектное возвращение Леры Кудрявцевой, фальшивая коса Алсу и пышное декольте Лорак

В Сочи открылся конкурс молодых исполнителей «Новая Волна». Разбираем самые интересные и откровенные наряды российских звезд (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Мария РЕМИЗОВА

 
Читайте также