2018-09-18T19:59:21+03:00

Тайны сыровара из шоу «Замуж за Бузову»: свидания с Ольгой, сын-модель и бывшая жена

Личная жизнь фаворита популярного телепроекта Дениса Лебедева
Поделиться:
Комментарии: comments3
Денис Лебедев и Ольга Бузова в его объятиях на съемках телешоу.Денис Лебедев и Ольга Бузова в его объятиях на съемках телешоу.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

В воскресенье выйдет 4-я серия телепроекта «Замуж за Бузову». В этом шоу Ольга Бузова выбирает себя парня из красивых холостяков – участников проекта. Фаворитом проекта пользователи социальных сетей называют 33-летнего бизнесмена Дениса Лебедева – у мужчины завод по производству сыра в Суздале.

Восторги зрителей понятны: красивый, богатый парень – о таком мечтает их кумир Ольга Бузова. Вот самые популярные отзывы о Лебедеве: «Ему одному не нужен пиар, этот мужчина не из шоу-бизнеса, поэтому ему важна Оля», «Он - умный, сексуальный, серьезный, а главное скромный», «Сырник» самый состоятельный в финансовом плане из всех участников, ему нужны дети, как и Оле…» В социальных сетях даже появился такой слух: мол, 11 августа на Дне города в Суздале Лебедев хвастался знакомым, что он победит в «Замуж за Бузову». Пока телезрительницы гадают и дают Ольге советы присмотреться получше к Денису Лебедеву, мы узнали, как жил бизнесмен до проекта и как устроена его жизнь теперь.

Знакомые Дениса Лебедева рассказали «Комсомольской правде», что еще год назад он носил обручальное кольцо на безымянном пальце правой руки. Осенью прошлого года в этом могли убедиться многочисленные гости фестиваля «Медовуха Fest», где Лебедев сам жарил сыр и представлял свою продукцию. Но за минувший год бизнесмен успел стать холостяком. Экс-супруга Лебедева – женщина обеспеченная, но не публичная.

А вот сына Лебедев не скрывает: бизнесмен проводит с мальчиком свободное время, участвует в его воспитании, гордится достижениями наследника. Ивану Лебедеву 6 лет, он поет в группе «Джем», мальчик очень красивый – занимается в модельных школах и снимается для обложек журналов. Мама Ивана - Анна Лебедева: женщина очень красивая, она старается, чтобы ребенок рос всесторонне развитым. Денис не остается в стороне. Мальчик помимо творчества занимается спортом.

«Денис гордится сыном, знает, чем занят мальчик, проводит с ним время. Лебедев – очень умный, рассудительный мужчина, поэтому дает наследнику все самое лучшее», - рассказал нам знакомый сыровара.

Похоже, что у Дениса Лебедева наладилась личная жизнь. Ну не зря же он искренне восхищался всем в Ольге Бузовой: смехом, красотой, характером. Сыровар порой заканчивает за Ольгу предложения – она только подумала, а он уже понял о чем. Как нам стало известно, Денис Лебедева видят в компании Ольги Бузовой: парочка старается не появляться в кино и ресторанах, но машина сыровара вечерами паркуется у дома, где снимает квартиру самая популярная женщина в российском шоу-бизнесе. Похоже, что свадьба не за горами.

Бывшая жена Дениса Лебедева Анна с его сыном.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Фаворит реалити-шоу «Замуж за Бузову» тайно встречается с Ольгой

Сыровар Денис Лебедев – главный претендент на руку и сердце ведущей «Дома-2» (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Ольга плачет по команде»: закулисье телепроекта «Замуж за Бузову»

Как на самом деле снимается популярное реалити-шоу (подробности)

ОПРОС

Кто победит в проекте «Замуж за Бузову»: выбираем Ольге хорошего жениха

Победителя телепроекта «Замуж за Бузову» на ТНТ телезрители узнают через два месяца. А пока мы предлагаем подсказать Ольге Бузовой, кто же может стать для нее достойным мужем. Голосуйте за мужчину, который на ваш дальновидный взгляд станет надежной опорой для Ольги (подробности)

МНЕНИЕ

Шоу "Замуж за Бузову": Ольга и грезы любви

Сергей ЕФИМОВ

Ольга Бузова - звезда эпохи, и это не то что бы ирония. Можно сколько угодно морщиться, слыша ее имя, но человек превратил себя в торговый знак - а что сделал ты, как говорится. Петь не умеет? Действительно, не Уитни Хьюстон. Но ведь людям нравится, как она шепчет - билеты покупают, стонут на концертах. Может, это новый жанр такой? Шепотодекламация (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Ольга Бузова: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также