2018-10-20T01:03:45+03:00

Альфонс Денис Лебедев наживается на скандале: запел как его экс-невеста Ольга Бузова и взвинтил цены на рекламу до 100 тысяч

Победитель телепероекта «Замуж за Бузову» строит грандиозные планы
Поделиться:
Комментарии: comments7
После скандала с Лебедевым билеты на концерт Бузовой в ноябре в «Крокус Сити Холл» начали разлетаться с удвоенной силойПосле скандала с Лебедевым билеты на концерт Бузовой в ноябре в «Крокус Сити Холл» начали разлетаться с удвоенной силойФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Телепроект «Замуж за Бузову» завершился скандалом. Была опубликована переписка победителя шоу Дениса Лебедева с любовницей, с людьми, которые помогали мужчине завоевать Ольгу Бузову и продвинуть бизнес на ее имени. Сыровар Лебедев обвинения признал частично, и пообещал доказать Оле искренность своих чувств.

Ольга Бузова вновь жестоко обманута. Телеведущая и певица выступила с заявлением: на телешоу все происходило по-настоящему, после съемок у нее были отношения с Лебедевым, а он предал и обманул, поэтому их совместное будущее невозможно. И тут же посыпались тысячи сочувствующих сообщений от девчонок коллеге по несчастью, обманутой коварным женихом. Так как телепроект смотрели не только фанатки Бузовой, то в комментарии к душераздирающему посту о предателе Лебедеве пробиваются «инакомыслящие». Они пытаются открыть поклонницам Оли иной взгляд на ситуацию. Мол, ребята в телепроекте особо и не старались демонстрировать влюбленнность, многие не новички в шоу-бизнесе и невооруженным взгядом видно, что пришли отыграть свои роли, засветиться на экране, чтобы потом монетизировать полученную популярность... Сценарий был интересный, многие девчонки плакали, когда в финале «Замуж за Бузову» Оля и Денис целовались...

А потом началась жизнь после шоу. После скандала с Лебедевым билеты на концерт Бузовой в ноябре в «Крокус Сити Холл» начали разлетаться с удвоенной силой.

Видео песни Лебедева о Бузовой

А виновник любовной драмы Ольги Бузовой начал выстраивать новую бизнес-стратегию. Помогают ему в этом профессионалы. Во-первых, 33-летний Лебедев вдруг запел. Услышать это можно у него в инстаграме. Естественно поет «покаянную песнь» о любви к своей Бусинке Ольге Бузовой. Даже конкурс объявил среди подписчиков - с победителем запишет «хит». Во-вторых, бизнесмен продает рекламу в инстаграме. «Формируем график рекламы в инстаграм на конец октября и ноябрь. Сторис - 35-45 тыс руб. Публикация в ленте - 70-100 тыс. руб. В зависимости от вида публикации - фото или видео», - сообщил нам Лебедев. Кстати, у Бузовой коммерческая публикация в инстаграме стоит 200-300 тыс.руб.

Бизнес-планы у мужчины грандиозные. У него уже берут интервью, приглашают на телешоу. Конечно, все хотят и просят откровений о Бузовой. Их не будет. Во-первых, у всех участников «Замуж за Бузову» контракты о неразглашении - иначе штраф. Во-вторых, если Лебедев заговорит о Бузовой, то выступит и она. А оправдания альфонса против даже короткого комментария Бузова не котируются. Страна слышит своего кумира.

Финал итальянской сказки!

Поэтому совладельцу завода по производству сыра досталась в этой мелодраме роль раскаявшегося подлеца. «Я испытываю очень сильные и искренние чувства к Оле. Надеюсь, что в скором времени, когда весь эмоциональный фон спадет, она услышит меня и поймет», - вещает Денис Лебедев.

Между тем, получив мощный пиар на шоу, основной бизнес Лебедева стал быстро разиваться - началась экспансия в регионы. Сыр от жениха Бузовой хотят попробовать многие.

Тем временем Ольга откровенничает в соцсетях. «Мне больше не нужен мужчина. Теперь я знаю точно...» «Я иду дальше, а он к Линде, к Витахе или к своим другим многочисленным женщинам. Мне кобель не нужен!» - так Бузова комментирует подписчикам расставание с Лебедевым.

Если главный герой 6-го сезона «Холостяка» Егор Крид мог после шоу не отчитываться перед фанатками, почему он не строит отношения с победительницей телепроекта, то Ольга Бузова не могла себе позволить промолчать. «Мои люди всегда со мной!» - девиз артистки. Чтобы привлечь «своих людей» к просмотру нового телешоу Оля приложила максимум усилий. Перед премьерой «Замуж за Бузову» она пошла ва-банк: «Если я сейчас не найду мужчину, никогда не выйду замуж!»

Поэтому эмоциональный отчет по итогам телепропекта был важен, чтобы сохранить доверие. Ведь впереди много новых шоу. В этом можно не сомневаться. Вспомните заявление 32-летней Ольги: «Мы все живем в эпоху Бузовой!»

«Все знают: если я пошучу про Бузову, то это многие заметят. А если хочешь, чтобы про тебя написали, то лучше оскорби Бузову. Этим методом сейчас пользуются многие люди», - рассказывала нам в интервью Оля.

На имени Бузовой можно неплохо заработать. Победитель шоу этим воспользовался.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новая любовная трагедия Ольги Бузовой: разоблачение альфонса или шоу ради пиара

За последние несколько дней о шоу «Замуж за Бузову» узнали даже те, кто никогда не видел ни одной серии этой мелодрамы. Напомним, что перед стартом телепроекта Ольга Бузова предупредила: «Если я сейчас не найду мужчину, никогда не выйду замуж!» Поэтому миллионы поклонниц телеведущей и певицы серьезно восприняли всю эту телеисторию. Их даже не смутили кандидаты в телемужья Бузовой. Очевидно, что на кастинге выбрали лучших, но с первого эфира стало понятно: эти парни пришли за пиаром. Сыровару Денису Лебедеву даже разрешили пропиарить свою продукцию уже в начале телепроекта. Холостяк преподнес Бузовой не цветы, а кусок сыра... (подробности)

КСТАТИ

Замуж за Бузову: жених-сыровар раскручивает новый бизнес за счёт звезды

Фаворитом зрителей в телепроекте «Замуж за Бузову» стал бизнесмен Денис Лебедев. Мужчина хорош собой, у него три высших образования, работал в ОБЭП и даже был помощником депутата. Последние несколько лет Лебедев развивает собственный бизнес: у него завод по производству сыра и молочной продукции (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Тайны сыровара из шоу «Замуж за Бузову»: свидания с Ольгой, сын-модель и бывшая жена

В воскресенье выйдет 4-я серия телепроекта «Замуж за Бузову». В этом шоу Ольга Бузова выбирает себя парня из красивых холостяков – участников проекта. Фаворитом проекта пользователи социальных сетей называют 33-летнего бизнесмена Дениса Лебедева – у мужчины завод по производству сыра в Суздале (подробности)

В ТЕМУ

Замуж за Бузову – сериал с расписанными ролями. Скандальное признание участника шоу

29-летний Александр Гринев – мужчина серьезный. Это сейчас он хозяин студии по производству рекламных роликов, а раньше работал военным переводчиком. Гринев окончил Военный университет Министерства обороны и Московский институт психоанализа. Александр, став творческим человеком, дошел и до телевизионной жизни – прошел кастинг и стал участником телепроекта «Замуж за Бузову». Гринев – мужчина умный, видный и артистичный, поэтому быстро освоился на проекте (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Ольга Бузова: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также