2018-10-17T16:23:06+03:00

Новая любовная трагедия Ольги Бузовой: разоблачение альфонса или шоу ради пиара

Как победитель телепроекта «Замуж за Бузову» предал доверчивую телеведущую
Поделиться:
Комментарии: comments3
Съемки шоу «Замуж за Бузову» завершились еще летом. Лебедев все это время уверенно пользовался свалившейся на него популярностьюСъемки шоу «Замуж за Бузову» завершились еще летом. Лебедев все это время уверенно пользовался свалившейся на него популярностьюФото: Instagram.com
Изменить размер текста:

За последние несколько дней о шоу «Замуж за Бузову» узнали даже те, кто никогда не видел ни одной серии этой мелодрамы. Напомним, что перед стартом телепроекта Ольга Бузова предупредила: «Если я сейчас не найду мужчину, никогда не выйду замуж!» Поэтому миллионы поклонниц телеведущей и певицы серьезно восприняли всю эту телеисторию. Их даже не смутили кандидаты в телемужья Бузовой. Очевидно, что на кастинге выбрали лучших, но с первого эфира стало понятно: эти парни пришли за пиаром. Сыровару Денису Лебедеву даже разрешили пропиарить свою продукцию уже в начале телепроекта. Холостяк преподнес Бузовой не цветы, а кусок сыра...

Серьезный компромат на Лебедева появился аккурат в день показа последней серии шоу. Была обнародована переписка бизнесмена с любовницей и с людьми, которые помогали Лебедеву завоевать Бузову, и продвинуть бизнес на ее имени. После такого к экранам прильнули даже те, кто ничего не знал о похождениях тележенихов. На последних минутах шоу Оля принимает кольцо от победителя и дарит надежду на отношения: «Давай попробуем...»

ЗАКАДРОМ - смотри прямо сейчас

Через пару дней после финала Бузова подтверждает в инстаграме разоблачение Лебедева. «Всё, что происходило для меня было не шоу! Возможно, именно поэтому я попала под влияние человека, который оказался не таким, каким я его видела сквозь призму своей влюблённости. Так нагло и бесцеремонно мои чувства не топтал ещё никто... После съёмок, мы с Денисом продолжили общаться уже в Москве! И да, черт возьми, я была счастлива! Какой-то период точно...» Бузова сообщила, что все ужасные слухи о Денисе Лебедеве оказались правдой, и они никогда не смогут быть вместе: «Я впервые встречаю такого чудовищного и бездушного человека на этой земле!»

Лебедев тоже отчитался в инстаграме: ни в чем, мол, не виноват и еще докажет Бузовой свою любовь, а с обидчиками намерен судиться.

Кто будет в финале? Смотри новый выпуск Замуж за Бузову

Сестра телеведущей Анна Бузова прокомментировала оправдания Лебедева: «Бог тебе судья. Продолжай врать, наркоманить, устраивать оргии, одалживать деньги под проект «Бузова», но только подальше от нас...»

Смотрю ваши сторис и видео, в которых вы меня отмечаете

Продвижением Дениса занималось агентство. Говорят, что 33-летний мужчина ухаживал за Ольгой с помощью советов и средств сотрудников агентства. Предполагалось, что расплачиваться Лебедев будет, когда раскрутится, пиаря это самое агентство. Сама Оля в интервью нам как-то признавалась: «Все знают: если я пошучу про Бузову, то это многие заметят. А если хочешь, чтобы про тебя написали, то лучше оскорби Бузову. Этим методом сейчас пользуются многие люди...» Предприниматель Лебедев не стал исключением и попробовал извлечь выгоду из отношений с Бузовой после проекта. Конечно, проекты жениха Бузовой привлекли внимание. Поэтому и продажи сыра у Лебедева выросли, и новый коммерческий проект он запустил. Странно, что бизнес участника шоу официально поддержали с самого начала: на официальном сайте телепроекта до сих пор указано название компании Лебедева...

Съемки шоу «Замуж за Бузову» завершились еще летом. Лебедев все это время уверенно пользовался свалившейся на него популярностью. Сыр начал экспансию в регионы, новый интернет-бизнес заработал. А сегодня уже в новом статусе экс-жениха Бузовой предприимчивый сыровар объявил конкурс. Лебедев написал стихи Ольге, предлагает их перепеть, а с автором лучшей версии он запишет «хит» в профессиональной студии... В общем, мужчина использует все способы монетизации свалившейся на него известности.

А у Ольги Бузовой ровно через месяц большой концерт в «Крокус Сити Холл». На волне очередной любовной трагедии билеты разлетаются как горячие пирожки.

В ТЕМУ

Шоу «Замуж за Бузову» закончилось поцелуем: Ольга приняла предложение Лебедева

14 октября в восемь вечера на ТНТ покажут последнюю серию телепроекта "Замуж за Бузову". Мы посмотрели 8-ю серию реалити-шоу в Забайкалье и, благодаря разнице во времени, узнали, чем завершится шоу. (подробности)

КСТАТИ

Замуж за Бузову: жених-сыровар раскручивает новый бизнес за счёт звезды

Фаворитом зрителей в телепроекте «Замуж за Бузову» стал бизнесмен Денис Лебедев. Мужчина хорош собой, у него три высших образования, работал в ОБЭП и даже был помощником депутата. Последние несколько лет Лебедев развивает собственный бизнес: у него завод по производству сыра и молочной продукции (подробности)

Тайны сыровара из шоу «Замуж за Бузову»: свидания с Ольгой, сын-модель и бывшая жена

В воскресенье выйдет 4-я серия телепроекта «Замуж за Бузову». В этом шоу Ольга Бузова выбирает себя парня из красивых холостяков – участников проекта. Фаворитом проекта пользователи социальных сетей называют 33-летнего бизнесмена Дениса Лебедева – у мужчины завод по производству сыра в Суздале (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Замуж за Бузову – сериал с расписанными ролями. Скандальное признание участника шоу

29-летний Александр Гринев – мужчина серьезный. Это сейчас он хозяин студии по производству рекламных роликов, а раньше работал военным переводчиком. Гринев окончил Военный университет Министерства обороны и Московский институт психоанализа. Александр, став творческим человеком, дошел и до телевизионной жизни – прошел кастинг и стал участником телепроекта «Замуж за Бузову». Гринев – мужчина умный, видный и артистичный, поэтому быстро освоился на проекте (подробности)

МНЕНИЕ

Шоу "Замуж за Бузову": Ольга и грезы любви

Сергей ЕФИМОВ

Ольга Бузова - звезда эпохи, и это не то что бы ирония. Можно сколько угодно морщиться, слыша ее имя, но человек превратил себя в торговый знак - а что сделал ты, как говорится. Петь не умеет? Действительно, не Уитни Хьюстон. Но ведь людям нравится, как она шепчет - билеты покупают, стонут на концертах. Может, это новый жанр такой? Шепотодекламация (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Шоу «Замуж за Бузову»: поклонники обвинили Ольгу в неискренности и остались недовольны ее выбором

Сегодня вечером случился Happy end, Бузова нашла наконец свое счастье. По крайней мере, завершилось шоу «Замуж за Бузову». В финале Оля сказала «Да» и выбрала сыровара из Суздаля Дениса Лебедева. (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Ольга Бузова: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также