2018-11-13T11:01:00+03:00

Внучка Караченцова показала его последнее фото

Янина сделала этот снимок, прощаясь с любимым дедом
Поделиться:
Комментарии: comments53
Николай Караченцов и Людмила Поргина в 2016 году.Николай Караченцов и Людмила Поргина в 2016 году.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

- Коля умер счастливым человеком, он успел попрощаться с семьей. Накануне в больницу приехал наш сын Андрей со своей женой Ирой и нашими любимыми внуками. Мы обнимали Коку, целовали, фотографировались вместе. Так мы прощались с нашим дорогим Коленькой, - рассказала «Комсомолке» вдова легендарного актера Николая Караченцова Людмила Поргина.

Последнее фото всеми любимого артиста появилось в Инстаграме его старшей внучки Янины (родители назвали девочку в честь покойной мамы Николая Петровича Янины Евгеньевны).

- Дедушка был великий человек, я его очень любила, буду любить и буду ему соответствовать! - подписала снимок с любимым дедушкой Янина Караченцова.

Дедушка был великий человек, я его очень любила, буду любить и буду ему соответствовать!

На фото внучка Николая Петровича стоит рядом с больничной койкой, где лежит ее дедушка. Похожее фото опубликовала в своем Фейсбуке и невестка Караченцова Ирина. Там на фото, кроме нее и Николая Петровича, есть Людмила Андреевна Поргина со своей младшей внучкой Ольгой.

Невестка Караченцова Ирина поделилась этим снимком в своем Фейсбуке.

Невестка Караченцова Ирина поделилась этим снимком в своем Фейсбуке.

Напомним: Николай Караченцов умер в онкологической клинике, где пытался победить рак левого легкого.

- Увы, 26 октября в 9 часов утра Николая Петровича не стало. Ему было 73 года. Не дожил всего один день до своего дня рождения. Людмила Андреевна сказала, что сначала опухоль стала распадаться, а потом отказали почки, - поделились с «КП» друзья Николая Караченцова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Людмила Поргина: После аварии Коля сам не хотел сидеть дома - ему нужны были эмоции, которые он прежде испытывал на сцене

- Я не одна, эту неделю жила в семье сына вместе с моими внуками. Кроме того, я постоянно разговариваю с Колей, которому я отдавала всю свою энергию и любовь. Он покинул этот мир. Но не покинул меня. Как правильно сказал патриарх Кирилл на отпевании, теперь он станет моим ангелом-хранителем. Это дает ощущение, что он рядом, - поделилась сокровенным Людмила Андреевна. - Коля мне говорил перед своим уходом: не вешай нос. Не хотел, чтобы я грустила. Я ему пообещала. Вот и стараюсь не грустить. Когда он лежал в больнице, он спросил меня: «Какой домик тебе построить на небесах?». Я как всегда по-деловому ответила: «Не надо ничего без меня делать. Ты же знаешь: я приду и сама построю». (подробности)

КСТАТИ

Последние слова Караченцова: «За мной пришла мама»

Легендарный актер умер за день до своего дня рождения

«Век моих усталых коснись, тихий сон даря. Ты мне приснись, рыжий лист кленовый», - спел тридцать лет назад Николай Караченцов, словно напророчив свой уход осенью, когда улицы утопают в кленовых листьях. Николай Петрович умер за день до своего 74-летия. (подробности)

7 лучших фильмов Николая Караченцова

Эти картины когда-то сам артист назвал своей гордостью

Николай Караченцов ушел из жизни в 73 года. За свою 38-летнюю карьеру сыграл огромное количество ролей. Самые лучшие киноработы народный артист называл сам. Вот эти роли и фильмы. (подробности)

Николай Караченцов: лучшие роли.Не стало Николая Караченцова. Народному артисту было 73 года

Еще больше материалов по теме: «Николай Караченцов: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также