2018-12-29T02:17:52+03:00

Избитая жена Башарова так и не подала на него заявление в полицию

А психолог-криминалист считает, что актеру требуется тщательно обследоваться в психиатрическом стационаре
Поделиться:
Комментарии: comments93
Актер Марат Башаров с Елизаветой Шевырковой на церемонии открытия 38-го Московского международного кинофестиваля, 2016 год.Актер Марат Башаров с Елизаветой Шевырковой на церемонии открытия 38-го Московского международного кинофестиваля, 2016 год.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Сломанный нос молодой привлекательной женщины, ее фото из больницы... Рукоприкладство в семье популярного актера кажется каким-то дежавю. Но нет, хотя спутать легко. История Марата Башарова, который жестоко избивает собственную супругу, повторилась. Изменилось только пострадавшее лицо (да, звучит двусмысленно).

В четверг, 27 декабря брат Елизаветы Башаровой (в девичестве Шевырковой, - ред.) Федор сообщил, что его сестра попала больницу, у нее перелом носа. Что такое для женщины эта травма? Боль, проблемы с дыханием и изуродованная внешность. Что предстоит 31-летней жене актера Башарова еще неизвестно. Возможно, все обойдется.

В этой жизни нужно попробовать всё,что хотелось в детстве...

Ее предшественнице Екатерине Архаровой, очень красивой актрисе, после нападения на нее Башарова в 2014 году понадобилась пластическая операция, чтобы вернуть то, что она имела. Благо, врачи все сделали идеально. 43-летняя артистка снова вышла замуж за бизнесмена Артема Илясова, который с нее пылинки сдувает.

Вчера прошла ежегодная премия "Самые стильные России 2018", организованная журналом #hello

Сразу вспоминается история другой красивейшей актрисы современности, исполнившей роль Анжелики в одноименном цикле фильмов. Двое мужей Мишель Мерсье избивали ее в припадках ревности и актриса вынуждена была обращаться к хирургам. Но былую красоту вернуть так и не смогла, что поставило крест на ее дальнейшей карьере.

Актриса Мишель Мерьсе. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Актриса Мишель Мерьсе.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Возвращаясь к истории с Елизаветой Башаровой, женщина не впервые сталкивается с агрессией мужа и отца ее полуторагодовалого сына Марселя. Год назад, когда ребенок только родился, актер подрался с супругой после медового месяца. На этот раз Башаров поднял руку на беззащитную женщину после семейного застолья, где не обошлось без крепкого алкоголя.

Накануне брат женщины заявлял прессе, что его мама с сестрой намерены идти в полицию и писать на Башарова заявление. Мы позвонили в ГУ МВД России по Московской области, чтобы узнать, заявила ли женщина на актера?

- В отдел полиции 27 декабря поступила телефонограмма от врачей о том, что жительница города Москвы 1987 года рождения обращалась в больницу. От самой женщины никаких заявлений в полицию ни вчера, ни сегодня не поступало. На основании этой телефонограммы в настоящее время проводится проверка, - рассказали «Комсомолке» в полиции Подмосковья.

Известный психиатр-криминалист Михаил Виноградов по поводу поведения Марата Башарова выразил следующее:

- Его надо обследовать очень тщательно, - считает эксперт. - И неврологам и психиатрам в совокупности. Это может быть чисто неврологическое состояние в ответ на алкоголь или на что-то еще. А может быть психическое расстройство, повторяющееся периодически в определенных ситуациях. Похоже, что время от времени у него возникает какой-то агрессивный приступ и он начинает избивать того, кого он может избить: слабого и доступного. Первую жену, вторую. Того, кто находится рядом и находится под его влиянием.

Сходу нельзя ставить диагнозы. Можно только предполагать. И вести речь о том, что человека нужно тщательно обследовать в клинике. Такая повторяемость заставляет думать о какой-то психической, подчеркиваю, патологии. То есть это может быть связано с расстройством психики.

- Можно ли обследовать человека без его согласия?

- Можно без его согласия. Если родственники заявят, что он кажется опасным, что происходят такие случаи, тогда его можно принудительно поместить в психиатрический стационар судебного типа и тщательно обследовать. Его психиатрической экспертизы может потребовать и полиция. А дальше процедурно будет решено. Жена изувечена, поэтому она может поставить вопрос о какой-то его психической патологии и тогда полиция уже принудительно отправит его на экспертизу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эксперт разоблачил ложь Марата Башарова

После того, как Марат Башаров в очередной раз избил жену, у многих возник вопрос: не расторгнут ли с дебоширом выгодные контракты? Уже сейчас известно, что Башаров остается ведущим «Битвы экстрасенсов». Марат Башаров почти десять лет ведет этот телепроект. И если Михаил Пореченков говорил нам, что в «Битве экстрасенсов» все вранье: «Я ведь много знаю, что происходило внутри...» То Башаров выгораживает работодателей, так как этот контракт для него важен, как стабильный источник дохода и возможность появляться на телеэкранах в рейтинговых проектах (подробности)

«Надо наказывать!»: Виталий Милонов нашел способ найти управу на Марата Башарова

Звезда отечественного кино спустя 4 года после громкого скандала с избиением Екатерины Архаровой, снова подтвердил свою репутацию человека, который избивает женщин. Все усугубляется тем, что Марат Башаров поднимает руку на собственных жен. Накануне, 27 декабря, актер сломал нос матери своего полуторагодовалого сына. Но, как стало известно «КП», 31-летняя Елизавета Шевыркова до сих пор не обратилась в полицию с заявлением (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также