2019-04-19T02:03:08+03:00

Виктория Лопырева - о своем новом избраннике: Когда узнала, что жена Игоря беременна, предложила расстаться

Телеведущая впервые рассказала об отношениях с отцом своего ребенка
Поделиться:
Комментарии: comments386
Сейчас Виктория Лопырева и Игорь Булатов отдыхают в Майами. Фото: Legion-MediaСейчас Виктория Лопырева и Игорь Булатов отдыхают в Майами. Фото: Legion-Media
Изменить размер текста:

В конце декабря в эксклюзивном интервью «КП» посол ФИФА чемпионата мира по футболу-2018 Виктория Лопырева рассказала, что, расставшись с певцом Николаем Басковым, встретила новую любовь и ждет первенца.

- Он не публичный человек, далек от шоу-бизнеса, и мне это очень нравится, - говорила «КП» о своем возлюбленном Виктория. - Я всегда хотела, чтобы рядом был не тот, кто умеет красиво говорить, а тот, кто много делает. Любимый буквально пылинки с меня сдувает, особенно сейчас, когда я жду первенца. В интервью я часто отвечала на вопрос о том, каким должен быть настоящий мужчина. Говорила, что сильным духом, умным и великодушным. Такого и встретила.

Правда, имя своего избранника телеведущая тогда не назвала. Тайна раскрылась недавно, когда в сеть попали папарацционные фотографии, на которых беременная Лопырева и ее спутник, бизнесмен Игорь Булатов, отдыхают на пляже в Майами. Виктория подтвердила, что Булатов, который ранее был женат на Татевик Карапетян - дочери владельца компании «Ташир», - тот самый мужчина, от которого она ждет ребенка.

Как только это стало известно, выбор Лопыревой публично осудили Андрей Малахов (телеведущий отписался от Вики в Инстаграме) и Ольга Бузова. Они оба высказались в соцсетях: мол, нехорошо уводить мужчину из семьи. Хотя Ольга сама в свое время встречалась с женатым футболистом Тарасовым, у которого тогда была 2-летняя дочь. Сам Игорь Булатов в коротком интервью сказал, что предыдущие отношения уже давно завершил, просто не афишировал это в прессе.

Обо всем этом мы расспросили Викторию, которая по-прежнему находится с отцом своего будущего ребенка на отдыхе в Майами.

Виктория Лопырева. Фото: Личный архив

Виктория Лопырева. Фото: Личный архив

«У Игоря двое детей»

- Вика, как вы познакомились с Игорем?

- Мы давно знакомы, лет десять, наверное, но всегда просто дружили. То, что случилось потом, объяснению не подлежит, это было словно вспышка. Чувства вообще сложно объяснить. Проще сказать, почему человек не нравится.

- Как только появились ваши совместные фото из Майами, в интернете стали уверять, будто вы дружили не только с семьей Игоря, но и с его бывшей женой...

- Для меня остается загадкой, почему после того, как люди приняли решение не жить вместе и разъехались, одну из сторон так удивили наши совместные фотографии. Мы с Татевик не подруги и никогда ими не были, хотя я к ней заочно относилась с симпатией. Мы и виделись-то всего несколько раз в жизни - на каких-то мероприятиях. В сети гуляет наше совместное фото, так вот, оно сделано, скорее всего, на дне рождения общих друзей. Я даже не вспомню, где именно. На любом публичном событии, где я нахожусь в качестве гостьи или ведущей, меня фотографируют десятки человек - не как подругу, а как Викторию Лопыреву. Могут и на улице подойти, это обычная практика. Тех, кого я считаю своими подругами, кого люблю и кому доверяю, - всего несколько человек. С Татевик мы никогда не дружили домами. Впрочем, по просьбе Игоря я делала рекламу их бизнеса - салона красоты.

- СМИ утверждают, что Игорь до сих пор женат и совсем недавно стал отцом. Так ли это?

- У Игоря двое детей. Как и почему брак их начал распадаться, что там у них произошло - эти вопросы не ко мне. Считаю, что неэтично обсуждать отношения других людей. У нас и так достаточно диванных экспертов, которые часами обсуждают чужую личную жизнь.

- Вы знали о том, что жена вашего возлюбленного ждет ребенка?

- Когда узнала, была уже беременна. Нашего ребенка, Богом данного, оставила бы в любом случае, а с Игорем решила расстаться, но мы оба в итоге просто не смогли этого сделать.

Бизнесмен Игорь Булатов. Фото: Личный архив

Бизнесмен Игорь Булатов. Фото: Личный архив

Вела свадьбу бывшего мужа Бузовой

- Как вы восприняли высказывания в свой адрес Андрея Малахова и Ольги Бузовой? Они друзья семьи Карапетян, зарабатывают у них на корпоративах или просто по каким-то другим причинам не любят вас?

- Вы всерьез считаете, что меня может интересовать мнение Бузовой? Вместе с Николаем Басковым я вела свадьбу ее бывшего мужа (футболист Дмитрий Тарасов. - Ред.) и Насти Костенко - это единственное, что нас хоть как-то связывает. Что касается Малахова, то его отписку в социальной сети я вряд ли бы заметила самостоятельно, к слову, на Андрея я никогда подписана не была. Да, он общается с семьей Карапетян. Если таким образом ему удалось публично засвидетельствовать свою преданность и получить какую-то выгоду для себя или своей программы, то и слава богу. Помню, когда Андрея уволили с Первого канала, я его поддерживала. Мы с Колей Басковым даже были на его программе. К слову, сразу после отписки мне позвонили и попытались пригласить на программу Малахова. Очевидно, им позарез нужен рейтинг.

- Вам устроили такую кампанию, когда вы ждете ребенка, а ведь волноваться нельзя.

- Вы правильный термин употребили - кампания. Это организовали люди, разместившие серию грязных материалов в прессе. Разве можно стать лучше или счастливее, оскорбив кого-то? Месть никому еще счастья не приносила, да и личный бренд на этом не построишь.

- Как переживает всю эту ситуацию отец вашего ребенка? Не возникло ли у него проблем в бизнесе в связи с публичностью этого скандала? (В день публикаций фото из Майами фамилия Булатова исчезла с сайта компании «Ташир», где он раньше занимал пост вице-президента. - Ред.)

- На него оказывается всяческое давление, и, наверное, все, что мы видим сейчас, делается именно ради этого. Но вся эта грязь вокруг сделала нас даже еще ближе. Мы любим и счастливы.

- Вы наверняка могли предположить такое развитие ситуации. Почему выбрали именно Игоря?

- Отвечу так: не могла не выбрать. Это такое сильное чувство, что ему невозможно было сопротивляться.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Первыми поддержали Басков и Нюша

- Андрей Малахов сказал в недавнем интервью: «Больше всего мне жаль Николая Баскова, который мечтал отправиться под венец с Викторией. Я представляю, как разбито сердце Баскова». Как Николай отреагировал на вашу беременность и новый роман?

- Коля остался моим другом, близким человеком. Он поступил как настоящий мужчина, первым позвонил и поддержал меня. Я очень ему благодарна.

Николай Басков защитил бывшую невесту. Фото: Личный архив

Николай Басков защитил бывшую невесту. Фото: Личный архив

- В соцсетях пишут, что папарацционные фото из Майами - постановочные. Мол, вам самой зачем-то потребовалось слить эту информацию в печать...

- Я не разглашала имя отца ребенка много месяцев и не собиралась этого делать до родов. Не хотела вносить в свою жизнь жадное любопытство посторонних людей. Держала руки на животе, в котором сейчас вся моя вселенная, и радовалась, что избавлена от суеты и напряжения всех лет, предшествовавших чемпионату мира. Подготовка к главному футбольному событию далась мне нелегко, нагрузки были адские. Я выдержала все, но безмерно устала. Думала, что после чемпионата отдохну, приду в себя, а потом уже мы подумаем о ребенке. Но все случилось раньше, неожиданно, и меньше всего мне хотелось бы броских заголовков. Думаю, фотографии заказали те же люди, которые подняли шумиху и скандал в прессе.

- Вы решили рожать в Майами. Говорят, вас там консультирует по поводу материнства певица Нюша, недавно родившая дочь.

- Нюша - очень светлый человек, а теперь еще и молодая мама. Надавала мне столько полезных советов! Где я буду рожать, решу в ближайшее время. Возможно, в Москве, ведь дома и стены помогают.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Николай Басков пообещал, что проведет свадьбу Виктории Лопыревой

Певец поддержал свою бывшую невесту и ее нового спутника

В минувшие выходные в Сеть попали фотографии беременной Виктории Лопыревой, которая отдыхала на пляже Майами с бизнесменом Игорем Булатовым, который ранее был женат на дочери владельца компании «Ташир». Виктория подтвердила, что Игорь Булатов тот самый мужчина, от которого она ждёт малыша (подробности).

ЕЩЕ

Виктория Лопырева впервые рассказала о своей беременности

Телеведущая и посол ФИФА чемпионата мира по футболу ждёт первенца

В конце октября «Комсомолка» сообщила о том, что посол ФИФА чемпионата мира по футболу-2018 Виктория Лопырева беременна. И отец будущего ребенка вовсе не Николай Басков, за которого красавица собиралась замуж (подробности).

В ТЕМУ

Виктория Лопырева подтвердила, что отдыхает в Майами с отцом своего ребенка

Выяснилось, что это бизнесмен Игорь Булатов

Накануне прессе стало известно имя отца ребенка Виктории Лопыревой - это бизнесмен Игорь Булатов, ранее женатый на дочери владельца компании «Ташир». Евгения Вячеславова, представительница господина Булатова подтвердила, что пара рассталась уже довольно давно, однако по каким-то причинам не распространялась об этом, что и вызвало волну различных слухов. Сейчас Игорь Булатов находится в Майями со своей возлюбленной Викторией Лопыревой (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Виктория Лопырева: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также