2019-01-31T23:00:44+03:00

Боец Федор Емельяненко стал отцом в пятый раз

У спортсмена вновь родилась дочь. Имя новорожденной пока неизвестно
Поделиться:
Комментарии: comments4
Федор и Оксана ЕмельяненкоФедор и Оксана ЕмельяненкоФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Знаменитый российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко стал отцом уже в пятый раз. Минувшей ночью в среду, 30 января, у 41-летнего спортсмена родилась дочь.

Об этом сообщает издание "Спорт-Экспресс".

Всего в семье Емельяненко пятеро детей - и все девочки. Старшей из них - Марии - уже 19 лет. Как назвали новорожденную малышку пока неизвестно.

Стоит напомнить, что боец был женат дважды. Первый раз он вступил в брак еще в конце 90-х, его избранницей стала верная спутница Оксана. Вскоре у пары родилась дочь, которую они назвали Марией, а в 2006 году союз распался. Через год после развода с супругой Емельяненко вновь стал отцом. Подруга спортсмена Марина родила ему дочь Василису, а в 2011-ом еще одну - Елизавету. Однако спустя два года боец решил вернуться к первой жене и подал на развод. В марте 2017-го его ждало очередное пополнение в семействе.

Незадолго же до появления на свет пятой дочери Емельяненко, старооскольский боец вновь вышел на ринг. Его соперником стал американец Райан Бейдер. Для россиянина бой закончился не слишком удачно - он слег в нокауте уже после первого удара оппонента. Это досадное поражение породило множество домыслов, некоторые из которых оказались довольно забавными. "КП" публиковал самые оригинальные из них.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также