2019-02-05T20:04:36+03:00

Футболист Глушаков развелся с женой

По словам звездного адвоката Сергея Жорина, спортсмен спрятал от жены миллионы
Поделиться:
Комментарии: comments1
Денис Глушаков с бывшей супругой Дарьей, фото из семейного архива.Денис Глушаков с бывшей супругой Дарьей, фото из семейного архива.
Изменить размер текста:

Видимо, футболист «Спартака» Денис Глушаков все-таки решил мирно разойтись со своей супругой Дарьей. Напомним: в прошлом году в Сеть попало скандальное видео, где зафиксировано, как жена застала Глушакова с любовницей в бане.

Супруга полузащитника «Спартака» сразу же подала на развод, подчеркнув, что устала от загулов благоверного. Глушаков тоже в долгу не остался. Спортсмен заявил, что хочет забрать детей к себе на воспитание, поскольку не желает выплачивать алименты. Плюс футболист в тайне от супруги вывел со счётов около 300 миллионов рублей. И все это усугубили угрозы, которые Глушаков отправлял жене по телефону.

Правда, вчера футболист поменял тактику. Спортсмен взял новую команду адвокатов, заявил в суде, что не возражает, чтобы дети жили с его супругой.

А сегодня Глушаковых развели. Впереди раздел имущества.

- Взыскали алименты с Глушакова в размере одной трети от всех его доходов, - рассказал «КП» звездный юрист Сергей Жорин, который представляет в суде интересы Дарьи Глушаковой. - Плюс Глушакову придется ежемесячно выплачивать жене 100 тысяч рублей до трехлетнего возраста их младшей дочери. Суд полностью удовлетворил наши требования, чем мы, безусловно, довольны. Параллельно у нас идет процесс о разделе имущества. Там тоже произошел переломный момент. Дом, который Глушаков тайно переоформил на маму и выставил на продажу за 300 миллионов рублей, мы его запеленговали и включили в массу совместно нажитого имущества. И Глушакову пришлось снять этот дом с продажи.

Адвокат Сергей Жорин. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Адвокат Сергей Жорин.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

- Уже составлен список имущества, которое будут делить Глушаковы?

- Список есть, но процесс у нас закрытый. В список имущества входит дом, несколько квартир, денежные средства. К нам уже пришли справки из банков, которые доказывают, что Глушаков хотел спрятать деньги от жены.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Сам загнал себя в угол»: За сокрытие денег при разводе Денису Глушакову грозит уголовное дело

Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков допустил ряд серьезных ошибок в ходе бракоразводного процесса со своей супругой, который теперь может обернуться для него уголовным преследованием (подробности)

Денис Глушаков: «Меня предала жена. Но ей управляют, словно джойстиком»

Уже несколько месяцев в семье футболиста Дениса Глушакова бурлят срасти. Развод капитана «Спартака» с женой превратился в пылающий скандал. В его топку брошены девять лет совместной жизни и судьба двух детей. Перед каждым заседанием суда всплывают волны компромата - в интернет выложены ролики со скандальным видео, где Дарья Глушакова врывается в баню к мужу, где тот якобы проводит время с какой-то девушкой, а после появились аудиозаписи разговоров супругов, где капитан «Спартака» сыпет матерными угрозами. «Ты просто *** ничтожество! - орет на них голос Дениса - Тебе жизни не будет в Москве *** и вообще тебе жизни не будет» (подробности)

«Совесть проснулась» : Адвокат Жорин объяснил, почему Глушаков согласился отдать детей жене

Скандал в семье футболиста Глушакова стал публичным после того, как в соцсетях появилось резонансное видео.

На ролике супруга футболиста Дарья Глушакова обнаружила мужа в бане с любовницей. А потом начались взаимные обвинения: Глушаков утверждал, что не он первый пошёл на адюльтер. А жена футболиста заявила, что устала от его загулов и подаёт на развод. И тут началось самое интересное. Глушаков попытался отобрать у жены детей, поскольку не хотел выплачивать алименты (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также