2019-02-10T23:08:31+03:00

Прохор Шаляпин прокомментировал «беременность» бывшей жены Джигарханяна

Поделиться:
Комментарии: comments73
Прохор Шаляпин опроверг новость о беременности Виталины. Фото: личный архивПрохор Шаляпин опроверг новость о беременности Виталины. Фото: личный архив
Изменить размер текста:

-При перелете может произойти все, что угодно. Это и на плод влияет, и на состояние здоровья. Срок маленький еще, животика не видно, — объяснила, почему пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская не поехала на отдых в Мексику с певцом Прохором Шаляпиным стилист Ирина Кривко в программе «Новые русские сенсации». — Я бы посоветовала Виталине, чтобы она пока держала это в тайне. А потом, когда станет можно, почему бы нет? Есть же фотосессии и для женщин в положении.

Дама намекнула в скандальном шоу на беременность бывшей жены Армена Джигарханяна.

Мол, пианистка ждёт ребёнка от Прохора Шаляпина. Напомним, Виталина не полетела в отпуск с Прохором Шаляпиным из-за суда с бывшим мужем.

Заседание перенесли, Виталине пришлось остаться в Москве. Прохор ждал Виталину в Мексике, там они должны были провести 12 дней отпуска. Но планы разрушились, билеты сгорели, путевка тоже.

Новость о беременности Виталины Прохор Шаляпин в эксклюзивном интервью «КП» опроверг.

- Это неправда. Виталина не беременна ещё. Это выдумка Элины Мазур (бывшая помощница Цымбалюк -Романовской, тоже была героиней этой программы - Прим. Ред.),-сказал «Комсомолке» Прохор Шаляпин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Зимние каникулы звезд: Прохор Шаляпин укатил в круиз для пенсионеров, а Калашникова разделась в Таиланде

Новогодние каникулы позади, но многие знаменитости еще в отпуске. После новогодних «елок» артисты дают себе возможность отдохнуть до февраля от концертов и съёмок (подробности).

В ТЕМУ

«Потеряли 400 тысяч рублей»: Суды с Джигарханяном помешали свиданию Шаляпина и Цымбалюк -Романовской

Почти месяц Прохор Шаляпин колесит в роскошном круизе по островам в одиночку. Билеты в отпуск артист купил ещё год назад, поэтому отправился в путешествие без своей подруги пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской. Правда, парочка должна была встретиться на этой неделе в Мексике, но из-за очередного суда с Арменом Джигарханяном Виталина осталась в Москве (подробности).

КСТАТИ

Виталина Цымбалюк-Романовская не смогла взыскать с Джигарханяна 3 миллиона рублей

Кунцевский районный суд отказал в удовлетворении иска на 3 миллиона рублей, которая Виталина Цымбалюк-Романовская предъявила Армену Джигарханяну. Суть этого иска о защите чести и достоинства, а также деловой репутации заключается в том, что еще в начале семейного конфликта Армен Борисович публично назвал Виталину «воровкой», «страшной дешевкой» и другими нескромными эпитетами. Кстати, их пару развели ровно год назад (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также