2019-04-05T01:12:01+03:00

Родившая в 11 лет Валя Исаева стала мамой в третий раз

Москвичка подарила мужу Хабибу еще одного сына
Поделиться:
Комментарии: comments247
Так выглядела парочка вскоре после того, как Валя родила дочку.Так выглядела парочка вскоре после того, как Валя родила дочку.Фото: Анатолий БЕЛЯСОВ
Изменить размер текста:

В 2005 году это известие вызвало шок: 11-летняя школьница из московского промышленного района Капотня Валя Исаева оказалась беременна от 19-летнего гастарбайтера из Таджикистана. Сирота Валя жила с бабушкой, 50-летней Антониной Зенкиной (бабушка, впрочем, неродная, это мать отчима Вали). Хабиб Патахонов, приехавший в Москву на заработки, снимал комнату в квартире Зенкиной и завязал взрослые отношения с малолеткой.

Потом Хабиб и Валя ходили по телепередачам и доказывали, что у них любовь и они хотят пожениться. Общественность спорила: надо ли посадить Хабиба в тюрьму за сексуальную связь с несовершеннолетней или все-таки дать молодым шанс стать настоящей семьей?

В итоге Хабиб получил условный срок и встречал Валю из роддома. Новорожденную дочку назвали Аминой.

Таджикский Ромео и Джульетта из промзоны зарегистрировали свой брак. Валя окончила девятый класс, пошла в колледж, получила специальность менеджера. В 2013 году родила второго ребенка - сына Амира.

Валентина признается, что устала от лжи на ток-шоу. Фото: Первый канал

Валентина признается, что устала от лжи на ток-шоу. Фото: Первый канал

Потом началась какая-то санта-барбара. Соседи супругов жаловались журналистам, что Хабиб Валю бьет. Сама девушка то отрицала побои мужа, то подтверждала, но каждый раз подчеркивала, что любит его и прощает.

В 2017 году Валентина на телевидении объявила, что разводится с супругом из-за другого мужчины. Отношения бурно выясняли в эфире ток-шоу. Однако позже в интервью «Комсомолке» Исаева призналась, что все это было постановкой, за которую ей заплатили. Никакого любовника на самом деле нет, напротив, у них с Хабибом все хорошо: они ждут третьего ребенка.

На днях мы позвонили Вале, чтобы узнать новости, и не просчитались. Валя призналась, что в ее семье долгожданное пополнение.

«Детей ни в чем не обделяем»

- Неделю назад родила. У нас мальчик, назвали Дамир, - сообщила Валя.

- Какие похожие имена у ваших сыновей: младший сын Амир, новорожденный - Дамир.

- Да, так Хабиб решил. Он, когда я еще беременной ходила, придумал имя, но говорил: «Родится - скажу!»

Хабиб сам придумал имена детям. Фото: Первый канал

Хабиб сам придумал имена детям. Фото: Первый канал

- Богатырь родился?

- Нет. У меня все дети маленького веса рождаются.

- Рожали сами?

- Нет, у меня кесарево. У меня же первое кесарево было (врачи тогда не позволили Вале рожать самостоятельно из-за ее юного возраста - 11 лет. - Ред.).

- Коляска по наследству от брата досталась?

- Нет. Мы все новое покупали - и кроватку, и коляску. И у старших детей все новое было.

- Это затратно финансово...

- Мы детей ни в чем не обделяем. Что надо - всегда им покупаем.

- Будете сидеть в декрете?

- Конечно. А чего мне? С работы я ушла. Хабиб деньги зарабатывает (частным извозом. - Ред.), все нормально.

«Боимся, что наведут порчу»

- Пока еще мы с Хабибом держим в тайне наше событие и не показываем ребенка, чтобы не сглазили, - говорит Валя. - Поэтому подробностей вам сейчас не скажу.

- Родителям мужа в Таджикистан сообщили о рождении ребенка?

- Пока нет. Узнают, будут беспокоить (после телешоу родные Хабиба сердились на Валю из-за мнимого любовника). Мама Хабиба ему невесту нашла в Таджикистане. А он предпочел меня. Мы о ребенке не говорим, чтобы она не знала. Мало ли какую порчу могут навести. С телевидения мне всю беременность звонили, предлагали пройти ДНК-экспертизу: дескать, давайте проверим, от Хабиба ли ребенок. Обещали: «Мы большие деньги вам заплатим, сценарий придумаем». Я отказалась. Я знаю, что это ребенок Хабиба, и мне не надо никому ничего доказывать! Они не хотят рассказывать так, как есть, им надо закрутить какую-то дутую сенсацию ради рейтинга. А нам потом с этим жить, и не знаешь, как от этой придуманной чернухи отмазаться. Поэтому мы не соглашаемся на ток-шоу. Нам это не надо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Родившая в 11 лет Валя Исаева вернулась к мужу и ждет третьего ребенка

Москвичка помирилась со своим супругом Хабибом Патахоновым

Эта история когда-то потрясла всю страну. В 2005 году стало известно: 11-летняя школьница из московского промышленного района Капотня Валя Исаева беременна от 19-летнего гастарбайтера из Таджикистана (подробности).

Родившая в 11 лет Валя Исаева избила будущую невесту мужа

Еще недавно мечтавшая развестись с супругом-узбеком, теперь она хочет вернуть его в семью

12 лет назад эта история потрясла россиян – одиннадцатилетняя девочка Валя Исаева, живущая с бабушкой-опекуном, родила от взрослого мужчины, который нелегально проживал на территории страны. Вся страна с замиранием сердца следила за развитием сюжета и гадала, чем закончится история любви Вали Исаевой и Хабиба Патахонова. Спустя время выяснилось, что любви-то и не было, а вот скандалы и избиения несовершеннолетней москвички случались постоянно. И этот скандальный ранний брак должен был по логике закончиться разводом, но это было бы слишком просто для этой уже «звездной» семьи (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также