Звезды

Чувственная Семенович в черном боди взбудоражила мужчин

Певица продемонстрировал идеальные формы начиная от пальцев на ногах до самой макушки
Пышногрудая певица по весне задумала расшевелить мужскую половину населения

Пышногрудая певица по весне задумала расшевелить мужскую половину населения

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Анна Семенович решилась на провокационную съемку. Пышногрудая певица по весне задумала расшевелить мужскую половину населения, о чем и заявила.

"Теплота в душе передается и на внешность. Всем отличного дня и недели. Как и обещала, пусть это фото немного взбудоражит мужчин", - подписала фото Анна Семенович.

Теплота в душе передается и на внешность

Теплота в душе передается и на внешность

Фото:

Стоит отметить, что за несколько дней до этого обладательница роскошной фигуры предупреждала - вскоре мужчин ожидает то, что не оставит их равнодушными. Так и произошло.

Анна позирует в черном боди, которое прекрасно подчеркнуло ее аппетитные формы. Смелый образ артистка дополнила шелковым палантином и золотыми босоножками на шпильке.

Поклонникам, особенно мужчинам, ради которых знаменитость и опубликовала снимок, пришлось по душе увиденное: "Взбудоражило фото. Уже два часа успокоиться не могу", "В этой девушке все прекрасно. И женственность, и стиль. Многим бы поучиться", "Я так взбудоражился, не знаю, как теперь разбудоражиться", "Слишком горячо", "Прекрасная фигура!", Аннечка ты просто прелесть", "Хороша детка", "Красота сопровождает тебя во всем: и во внешности, и в чертах характера и в поступках!", "Аня, ты просто огонь. Я аж поперхнулся", "Такая! Прям ух!", "Вас раздеть хочет полстраны мужчин!".

Ну как вам?

Ну как вам?

Фото:

Но на этом сюрпризы от Семенович не закончились. 39-летняя артистка удивила поклонников неожиданным преображением. Певица попрощалась с образом обольстительной блондинки и покрасила волосы в более темный цвет.

Семенович не скрывала радости от изменений во внешности: "Еду в машине и смотрю на себя в зеркало, так не привычно. Но для роли в кино это было необходимо и я, не долго думая, решила поменяться. Мне, кажется, прикольно".