Звезды

Последние дни жизни Ирина Цывина провела с возлюбленным

Актер Денис Сердюков мог распоряжаться всем имуществом 55-летней вдовы Евгения Евстигнеева
Ирина сблизилась с Денисом полтора года назад на одном из кинофестивалей

Ирина сблизилась с Денисом полтора года назад на одном из кинофестивалей

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Смерть Ирины Цывиной стала громом среди ясного неба для ее родных и друзей. Беды ничто не предвещало. Последние полтора года актриса обрела женское счастье с актером Денисом Сердюковым. Они не расставались ни на минуту - такая страсть была между ними.

За несколько дней до смерти 55-летняя Ирина Цывина вместе со своим нынешним возлюбленным Денисом Сердюковым участвовала в съемках передачи "Прямой эфир" с Андреем Малаховым. Передача даже не успела выйти в эфир.

А последнее фото Цывиной датируется 15 апреля. "Сегодня у моего директора Ирины Цветковой День рождения. От всей души поздравляю эту прекрасную женщину. Отмечали у меня дома, чему я очень рада! Счастья тебе, Ирочка! ", - подписала трогательный снимок Ирина. На фото актриса сидит в окружении подружек. А рядом - ее любимый мужчина Денис Сердюков.

Ирина Цывина была неразлучна с Денисом Сердюковым

Ирина Цывина была неразлучна с Денисом Сердюковым

Фото:

В ответ на теплые слова именинница написала: "Ирочка, моя дорогая, спасибо тебе и Денису за прекрасный прием".

Ирина сблизилась с Денисом полтора года назад на одном из кинофестивалей. Актер, сыгравший хоккеиста Александра Мальцева в фильме "Легенда №17", был на шесть лет младше Цывиной.

Актер Денис Сердюков был младше Ирины Цывиной на шесть лет

Актер Денис Сердюков был младше Ирины Цывиной на шесть лет

Фото:

Сначала она отнекивалась от связи с молодым артистом. Однако новая любовь накрыла Ирину с головой. Разница в возрасте эффектную актрису ничуть не смущала. Тем более что Денис окружил Цывину заботой и вниманием.

На момент знакомства с Сердюковым у Ирины Цывиной было двое детей - 24-летний сын Евгений и 21-летняя дочь Зина. Однако актриса так увлеклась Денисом, что мечтала родить молодому любовнику двойню.

Но мечтам не суждено было исполниться. Беременная актриса потеряла детей и погрузилась в глубокую депрессию. Выход из тяжелого психологического состояния она нашла для себя в храме. В церковь Ирина ходила вместе с Денисом.

Открытие фестиваля театра и кино "Амурская Осень". Блистательная Ирина Цывина...

Открытие фестиваля театра и кино "Амурская Осень". Блистательная Ирина Цывина...

Фото:

В одном из ток-шоу Цывина признавалась, что настолько доверяет Сердюкову, что даже оформила на него генеральную доверенность. Актер мог представлять все ее интересы в судах, да и где угодно. Он мог распоряжаться всем ее имуществом.

Идиллию в отношениях Цывиной и Сердюкова нарушали судебные разбирательства актрисы с сыном ее последнего мужа Александра Благонравова. Александр Благонравов-младший претендует на часть имущества, принадлежащего Ирине.

Холодно, но на душе весна. Надо себя саму радовать иллюзиями хотя бы

Холодно, но на душе весна. Надо себя саму радовать иллюзиями хотя бы

Фото:

Напомним, в феврале 2017 года умер последний муж Ирины Цывиной - Александр Благонравов. Артистка была замужем за Евгением Евстигнеевым, затем нашла утешение у американца русского происхождением Георгия Пусепа. После развода с ним через несколько лет сыграла свадьбу и венчалась с бизнесменом Александром Благонравовым. От брака с американцем у артистки двое детей: дочь осталась жить с отцом в США, а сын - с матерью. Сына Евгения (названного в честь Евгения Евстигнеева - прим. ред.) усыновил последний муж актрисы Александр Благонравов, у которого от прежних отношений есть старший сын Александр. И вот этот самый Александр Благонравов-младший спустя полгода после смерти отца через суд заявил свои права на наследство.

Это стало шоком для Ирины Цывиной. Делили все, что есть у 54-летней актрисы, - три квартиры в центре Москвы, одна ипотечная на севере столицы и дом с участком в Подмосковье (земля досталась от Евгения Евстигнеева - прим. ред.). Имущество, по словам адвоката Цывиной, грубо оценивается в 45 миллионов рублей.

Рекомендуемые