2019-05-08T02:19:37+03:00

В Шереметьево очередной Sukhoi SuperJet 100 вызвал проблемы при вылете в Ригу

Рейс из-за технической неисправности был задержан на два часа
Поделиться:
Комментарии: comments69
В "Шереметьево" вечером 7 мая не смог взлететь в запланированное время Sukhoi SuperJet 100В "Шереметьево" вечером 7 мая не смог взлететь в запланированное время Sukhoi SuperJet 100Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

В столичном аэропорту "Шереметьево" вечером 7 мая не смог взлететь в запланированное время Sukhoi SuperJet 100. Самолет должен был отправиться рейсом Москва-Рига в 22.55, однако возникли некие причины и самолет вылетел лишь в 1.00.

- Рейс был задержан на два часа. Замены воздушного судна не было, - сообщили в справочной аэропорта "Шереметьево".

По некоторым данным, при посадке пассажиры почувствовали в салоне запах гари (горелой проводки). Люди были напуганы трагедией, которая произошла 5 мая, когда после посадки в "Шереметьево" сгорел лайнер такой же модификации - Sukhoi SuperJet 100.

Люди стали просить проверить борт. Стюарды вывели людей из салона. Рейс пришлось задержать. Пока официальных сведений о причинах задержки рейса от авиакомпании не поступали.

Рейс из-за технической неисправности был задержан на два часа

Рейс из-за технической неисправности был задержан на два часа

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Что на самом деле происходило в горящем самолете в Шереметьево

О том, что полет будет непростым, пассажиры рейса Москва-Мурманск догадались, когда судно стало набирать высоту и вошло в грозовые тучи. (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Неслитое топливо, открытое боковое окно, невыпавшие кислородные маски: летчик проанализировал детали пожара самолета в Шереметьево

Разбираемся, какие факторы могли повлиять на то, что последствия катастрофы "Суперджета" были настолько трагическими (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также