Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-14°
Boom metrics
Звезды23 мая 2019 11:25

Хабенский и Бондарчук исполнили модный танец

Актеры и режиссеры станцевали под зажигательную композицию Антохи MC "Это лето"
Константин Хабенский.

Константин Хабенский.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Совсем скоро в Сочи начнет работу 30-й "Кинотавр". В преддверии юбилейного кинофестиваля актеры и режиссеры исполнили модный танец.

К открытию 30-го юбилейного кинофестиваля звезды кино и шоу-бизнеса подготовили подарок. Актеры и режиссеры станцевали под зажигательную композицию Антохи MC "Это лето".

Так, Константин Хабенский и Федор Бондарчук облачились для видео в необычные наряды. Хабенский в бейсболке и разноцветных брюках изображал робота. Тогда как Бондарчук предстал в черной шляпе и с толстой золотой цепочкой на шее.

Актеры и режиссеры станцевали под зажигательную композицию

Актеры и режиссеры станцевали под зажигательную композицию

Фото:

Под музыку ритмично двигалась Ирина Горбачева с красными волосами, Анна Михалкова, Юлия Пересильд, Ксения Раппопорт, Ингеборга Дапкунайте, Павел Деревянко и многие другие представители шоу-бизнеса. Артисты надели очки в стиле диско.

Отметим, ежегодно в Сочи собираются самые яркие звезды шоу-бизнеса, актеры и режиссеры. Для выхода на красную ковровую дорожку знаменитости надевают свои лучшие наряды. Ведь многие рассматривают поездку на курорт как очередной выход в свет. Однако для именитых актеров и режиссеров главным поводом для посещения мероприятия остается все же просмотр новых фильмов.

Программа "Кинотавра" была объявлена в конце апреля. В этом году жюри возглавит Константин Хабенский, вместе с которым оценивать картины будут Гизо Гигинешвили, Анна Чиповская и другие. Фильмом открытия станет лента "Одесса" Валерия Тодоровского, а в последний день покажут "Француза" Андрея Смирнова. Фестиваль распахнет свои двери 9 июня, а завершится 16 июня, когда назовут имена победителей в различных номинациях.